5月8日人類向大地之母懺悔(最新)

致各位大地之子:

 

林老師有感於這幾年地球上天災人禍,尤較往常更為劇烈,毀傷難以想像,若我們的大地之母哭泣了、疼痛了,甚至承受不住了,那麼,人們和萬物的生存將何以維繫?人們和萬物的明天將是何種景況?

 

有鑑於此,林老師特別在今年2016年5月8日(母親節)前夕,錄製了一段話,語重心長,殷殷提醒大家,大地之母,是我們共同的母親,默默承受我們的任性,希望大家反求諸己,用更成熟的心性,對大地之母,盡孝行,行孝心。

 

總部將在5/8上午09:00在line上及網路上同步發送林老師預錄的視頻,邀請大家在5/8當天上午11:00點,和林老師一起【向大地之母感恩及懺悔】活動!(影片時間10分鐘!)

 

其實我們可以這樣做!!

小小行為,體貼地球!

 

把愛傳回家,5/10前,將您與親朋好友向地球輸送感恩及懺悔活動的照片或影像傳回總部,總部將匯集拍得很有意義,感人,具創意的前十位,致贈【深層溝通與萬物對話】新書一本,並集合發佈在淨觀總部的官網及臉書上,感恩您用心響應這個活動,並向宇宙傳達愛地球的善念善行!