【2015重返香格里拉計畫】 香格里拉計劃之(二)-前傳(2015.03.01)

  2015香格里拉計劃

 

前傳

 

        香格里拉未被創造之前,是一群來自於亞特蘭提斯文明的族群,而亞特蘭提斯文明,是一個高度科技發達的先進文明,後來也是因為人們的貪婪、對立,及對於物質文明的執著,而導致整個亞特蘭提斯文明,感召了一埸超級大的地震舆海嘯因此毀滅了,而當時亞特蘭提斯的族人,紛紛搭船逃離了家園,有些人到了中南美洲,建造了秘魯文明,瑪雅文明,有些人到了中東地區,建造了古埃及文明,也有人到了印度形成了古印度文明,還有一批人,約有1800人來到了喜馬拉雅山,在群山之間找到一處非常隱蔽的一塊盆地,四週高山圍繞,白雪覆蓋,猶如蓮花般的造型,所形成的盆地,盆地氣候宜人,四季如春!

       

        於是這1800人,來自於失落亞特蘭提斯文明,就在此建構自己的家園,香格里拉,整個國度都是用水和水晶所建構而成的,並用花草樹木裝飾其中,裡面的水清澈無比,可以療癒百病,為什麼這裡的水會有療癒效果,除了原本的清淨無染的特性外,更重要的是,這些來自於亞特蘭提斯的族人,每個人都懂得運用水的特性,來療癒及淨化自己的身體,可以說每個人都是水的療癒師⋯⋯

(有關於香格里拉水的療癒技術,會在重返香格里拉計劃中的「全像式水的療癒法」兩天的課程中,由林顯宗老師親自傳授)

 

        因此居住其中的族人,沒有污染和疾病的問題,每個人都可以長命百歲!為什麼香格里拉的人,可以長命百歲,個個年輕貌美,皮膚白皙透明,除了環境沒有污染外,最主要的是,每個人的心靈狀態都很平衡,心中無求,知足常樂,人和人的相處沒有對立衝突事件存在,因為平衡,沒有失衡的問題,因此身體就不會失衡,也就不會產生疾病現象,因為心中無求,沒有得失,壽命自然長久,不會老邁⋯⋯

而當時統理整個香格里拉的長老,名叫:賢月王,在佛教密宗裡面稱他是,金剛手菩薩的化身(Vajrapani)代表諸佛大威力的本尊,當時釋迦牟尼佛就是在印度北方的一座米堆神殿,親自傳授「時輪金剛密續」予賢月王本身,並交代他回到香格里拉,用他自己的智慧寶石,建構一個超越世間三度空間以上,一個真正全像式存在的香格里拉,一座立4D立體的「時輪金剛壇城」一個光的世界存在,一個永遠不會被摧毀的國度存在⋯⋯

 

        賢月王長老,回到香格里拉,把佛陀傳授給他的密法,用一種光的文字,叫做「曙光語」共有一萬兩千頌,寫下了「時輪金剛根本密續」後來有些曾經進入過香格里拉的修行人,見過這些內容後,他們再用當時的梵文寫下來,流傳至今⋯⋯

 

       雖然後來的三度空間的香格里拉,被那些帶著慾求的心,貪婪的心,恐懼的心,外界來的人,前來香格里拉尋找那永生不死的秘密,奪取那顆無價的智慧寶石,入侵了原本清淨無染的世外桃源,嚴重污染了這片人間淨土,同時也無情的摧毀了一個完美的國度,香格里拉,而當時那1800個族人,及其後代子孫,也因為家園的毀滅,四處流浪,帶著失落與悲痛的心,不斷輪迴至今⋯⋯

 

        然而2500年前,佛陀預告給賢月王長老的時間已經到來,是重返香格里拉的因緣具足了,那1800個族人透過生生世世的輪迴,也該覺醒了,重返家園,再造家園的時間已經到來,就從2015年正月的第一個月圓之日開始(今年元宵節3月5日)因此我們透過推出重返香格里拉的計劃,先培訓一批香格里拉水的療癒師,之後再透過這批水的療癒師,去療癒當時所有輪迴至今香格里拉的族人,喚醒香格里拉的家人,重返家園,再造香格里拉光的家園,因此如果你有以下現象的人請和我們聯繫:

 

一,在額頭上有印記的人,有些是不同顏色的印記,隱約可見,有的是胎記或痣點之類的。

 

二,從小到大,不喜歡和別人對立,分別計較,卻又常常陷入計較對立的情境事件中。

 

三,一直感覺自己真正的家在遠方,而不是在目前這裡,喜歡看水,卻又怕水。

 

四,過去會很喜歡看有關香格里拉的故事,書本、小説、或電影,甚至想要去目前所稱的香格里拉地方。

 

五,做深層溝通曾經回溯過前世是香格里拉的族人。

 

六,看到我所寫下有關香格里拉的內容,會很歡喜興奮,特別有感覺,甚至會有深層的情緒被觸動,想哭的感覺。

 

七,聽到有關"回家鄉""美好家園""我要回家""世外桃源""香格里拉"歌曲或類似的字句,都會有所觸動。

 

八,從小到大,不喜歡有外人來家裡,不喜歡和家人分離的感覺。

 

九,總是想著要去很遠的深山裡,過著隱居的生活。

 

十,除了香格里拉外,對於亞特蘭提斯文明的故事也是很感興趣,很嚮往,甚至會觸動到心靈深處的情緒。

 

以上這十種現象,如果你有超過兩種以上,是有感覺的,請和我們各地區中心聯繫吧!在此我只想要對你説:「歡迎回家!歡迎回家!歡迎回家!」

(有關香格里拉當時的情境,更多细節內容,未來將陸續分享給大家,可能有人會問我説:林老師你是不是當時的賢月王?我必須誠實回答你:並不是。但是我們過去確實有一段很深的因緣存在,真正的賢月王已經不在人間輪迴,而是在光的香格里拉裡,恭候所有的族人重返家園,而我是替他在人間呼喚香格里拉的族人回家而已!)

 

林顯宗老師合十,2015:03:01