【2015重返香格里拉計畫】 香格里拉計劃之(一)-緣起(2015.02.25)

2015重返香格里拉計畫


緣起說明

很久,很久以前⋯⋯曾經有個理想完美的國度,真實存在於地球上,是一個真正的人間淨土,這片淨土,四季如春,鳥語花香,整個國度都是用水和水晶所建構而成的,並用花草樹木裝飾其中,裡面的水清澈無比,可以療癒百病,居住其中的人民,彼此相親相愛,沒有衝突和對立,沒有污染和疾病,每個人都是長命百歲!人們用光和愛彼此連結,一個真正和諧的社會,充滿光和愛的世界,這個完美國度的名稱就是:「香格里拉」又稱:「香巴拉淨土」⋯⋯

當時這個理想又完美國度「香格里拉」卻被外來的人類所摧毀,這些人都是帶著慾求的心,貪婪的心,恐懼的心,前來香格里拉尋找那永生不死的秘密,奪取那顆無價的智慧寶石,爭奪那些可以療癒百病的水資源,為了爭奪這一切無價的資源,他們翻遍了整個國度,帶來了戰爭和衝突,也因為這些人如此黑暗貪婪的心靈狀態,入侵了原本清淨無染的世外桃源:香格里拉,嚴重污染了這片人間淨土,同時也無情的摧毀了一個完美的國度,香格里拉⋯⋯

然而這些人摧毀的是,屬於物質層面的香格里拉,因為真正香格里拉的國度是一個光的世界,一個存在於四維空間以上的全像式空間裡,是一個更高層次存在的香格里拉,人類所摧毀的是,存在於三度空間的香格里拉,因為凡是帶著慾求的心,貪婪的心,恐懼的心的人來尋找香格里拉,無論如何的辛苦努力尋找,終極一生,都無緣見到真正香格里拉的存在!

然而物質層面的香格里拉被摧毀前,當時的佛陀曾經告訴香格里拉的長老說:「你用光和愛所建構更高層次的香格里拉,將永不被摧毀!在未來的時空裡(2500年後)香格里拉的精神將會影響這個星球長達1000年之久,那將會是個黃金時代。在這個黃金時代裡,所有和香格里拉有緣的家人都會被喚醒,這些眾生將會在人間重返真正的香格里拉!」(佛陀所說的這些內容,在佛教密教的"時輪金剛密法"中有明確的記載著。)

是時候了!重返香格里拉的因緣已經到來!就在2015年正月的第一個月圓開始(就在今年的元宵節)日子倒算回去,正好是當時佛陀所說的2500年後,為此特殊的因緣際會,我們將帶領所有有因緣的人,共同準備來迎接,香格里拉黃金時代的來臨!推出一系列的重返香格里拉計劃,再造一個人間淨土!
 
敬請各位學習過深層溝通技術的學員們,密切關注總中心及區中心的相關的訊息內容!(請儘量分享此訊息內容給不同的人)

 林顯宗老師合十,2015:02:25