全像蛻變修練計畫‧五部曲(2013.06.15新增Q&A)

 

全像蛻變修練計畫,首部曲,修練主題:「去除我執」。

全像蛻變修練計畫,二部曲:修練主題:「化解對立」。

全像蛻變修練計畫,三部曲:修練主題:「修練無我」。

全像蛻變修練計畫,四部曲:修練主題:「靈魂療癒」。

全像蛻變修練計畫,五部曲:修練主題:「全像蛻變」。

 

                                       

 

全像時代已經來臨,你準備好成為一個全像式的人嗎?(上)


  目前我們人類處在三度空間的物質宇宙裡,因此我們所看、所想、所觸,都是二元對立的現象存在,比如,我看到你,你看到我,你和我之間就是二元對立存在,我接觸到桌子,我和桌子之間也是二元對立存在,所有的事情都存在著是非、對錯,黑與白,陰和陽、正與邪我們所處在的這個物質宇宙,無一不都是二元對立的存在,因為如此,人類想要提昇蛻變覺醒,就必需先解脫三度空間的存在模式,同時徹底去除二元思維概念執着的想法,否則人類就會一直深陷此三度空間內不斷輪迴,無法解脫。

  對於一個覺悟者的人而言,他的思維必定是全像式思維,他沒有二元對立的想法存在,同時也不執着於三度空間裡的各種現象,雖然他的肉體依舊存在於三度空間的物質宇宙內,但他的精神體,或者說靈魂體,早就在四度空間以上來去自如了,如此之人,又稱:"如來",如同二千五百年前,悉達多王子成佛之後,他的肉體並沒有消失,依舊存在三度空間物質實體裡,佛陀的肉體依舊是物質實體的存有,一樣要睡覺、吃飯、行腳托缽,甚至也會生病,和你我的肉體完全一樣,但是佛陀的觀點早就是全像式思維了,因此他可以遊走於三十三重天,了知三千大千世界的存在,同時觀到時間過去、現在、未來,全像式時間及宇宙空間所有的一切,完全不再受時間、空間、物質的束縛,如此之人正是所謂的:佛陀,或稱:如來。

  由於人類全體存在這三度空間內,實在太久,也被物化太久了,因此人類的思維會一直固著於物質實體的存在,認為那才是真正的存在,各種科學原理發展的基礎,也都是以物質現象的科學根據為依據,對於那些無形存在的認知,毫無概念,並排斥成不科學,甚至否認靈魂存在的事實,然而人類覺醒蛻變過程中,首要面對的就是,如何突破這三度空間物質宇宙的各種限制,並晉升到了解靈性存有的世界裡,一個全像式思維的四度空間裡,認知到非物質實體的靈魂存在,因此建立人類全體全像式思維的觀念,是人類覺醒蛻變過程中,一個至關重要的課題了。

  試想想如果不久的未來,人類全體的思維都已經是全像式概念了,彼此不再二元對立與衝突,戰爭自然不再有,人人無我,利他,分享,付出,奉獻自己所有,不再自私自利,不再執着不放,世界大同自然呈現,每個人心靈狀態都是平衡狀態,沒有病態的想法,有毒的念頭,則一切疾病病毒自然被療癒,如此一來,不就是一個充滿光與愛的世界,遠離了病苦,沒有衝突對立,沒有戰爭破壞毀滅,一個真正和平和諧的世界呈現了,讓我們一起努力蛻變覺醒,成為全像式的存在吧!

  正因為人類演化過程之中,二元對立的狀態非常嚴重,各種衝突,暴力,屠殺,戰爭,乃至於毀滅,所造成的各種傷害,早已是傷痕累累,人類集體意識,心靈資料庫內,貯存了各式各樣創傷的心靈種子,而這些心靈種子讓人類在演化歷史記錄中,不斷輪迴,不斷的重蹈覆轍,一次又一次的衝突,暴力,屠殺,戰爭,一再的報復彼此,殘殺彼此,一次又一次的文明毀滅,又再重新來過,歷史不斷重演。

  回溯過往這一切的傷害,都只是源自於人類全體二元思維對立的觀念存在,回想起來,實在令人無限的傷感,那種深層的傷感,心靈深處的悲痛,實非筆墨所能形容,身為人類的我,竟不知如何自處走筆至此我的淚水直流涙流滿面無法停止因為我完全感知到人類心靈深處深層的創傷,各種重大失落的悲痛戰爭毀滅的恐懼人類病苦的折磨衝突暴力的傷害貧窮困頓的不堪孤苦無依的孩子全像的我,完全感知到無數的過往,人類演化過程中所遭遇的種種傷害,失落,悲痛,及深層的恐懼這所有悲痛的情緒我全部感知到了

  天啊!人類竟無明到如此殘暴的傷害人類本身自己,看看近日來的北韓與南韓的緊張對立,準備再度發動戰爭的可能,再次的毀滅彼此,不就是又再重蹈覆轍人類過去的輪迴模式嗎?夠了!人類全體是該改變自己的時候到了,真的是該蛻變覺醒了,衷心的希望每一個人讓自己全像以外,也協助週邊有因緣的人,也一起蛻變覺醒,邁入全像宇宙,進入光與愛的世界。

 

 

 

 

全像時代已經來臨,你準備好成為一個全像式的人嗎?(中)


  何謂:全像式思維

  從三度空間的角度來形容全像式概念,會有些困難和障礙,如同二度空間的毛毛蟲,永遠無法理解三度空間的蝴蝶所看到的視野一樣,但我可以簡單的說:三維世界世界的觀點,就像是「見樹不見林」,而全像式思維就是「見樹又見林」,沒錯!如此形容算是很貼切了,目前有一種全息圖片,這張完整的圖片,如果把它裁剪掉一小塊,理應是原來的圖片會缺失了一角,無法完整呈現,但是這張全息圖片卻是依舊完整,更神奇的是裁剪掉的那一小塊圖片,所呈現的圖片依舊是原本圖片的完整性,也就是說,這張全像式圖片無論切割成多少碎片,每一張碎片都會呈現完整的圖像,這就是全像式概念最好的示範說明了,有句話說:「一花一世界,一葉一如來」從一朵花可以看到和這個世界一樣的世界存在。

  然而我個人最喜歡用水來形容全像式的概念,就我們這個空間而言,到處都有水分子存在,而且是無所不在,充塞整個空間,當聚集足夠的氣態水分子便成為液態的水,而液態的水亦能凝結成固態的冰,我可以這麼形容:固態的冰就是三度空間的狀態,液態的水就是四度空間的存有,而氣態的水分子就是五度空間的存有。

  我們每個人的身體內都有70%以上的水存在,然而那正是我們肉體執着的想法凝聚了這些水,存在於我們體內,顯化了我們現在的樣貌,但從我們顯化的肉體放眼望出去,所見,所觸,都是形成二元對立存在,因此我們很容易困住在這個二元對立的世界裡,跳脫不出來,就如同,我們站在一顆樹木面前,我們可以看到這顆樹表面的樣貌,但我們卻看不到這顆樹內部的結構?及整片森林存在到底有多大?有多少顆樹組成了這片森林?但是別忘了,我們身體裡面的水分子,和這顆樹體內的水分子是一模一樣的分子,包括所有的樹的水分子也是一樣,甚至整片森林所呼吸的空氣水分子無二無別,所以試著想像一下,如果我們不要去執着這個「我」本身的觀點,而讓自己成為每一顆水分子,每個水分子都是「我」的存在,那麼請問這個無數的「我」無邊無量的「我」會看到什麼?

  這個無數個水分子的「我」將同時看到每一顆樹的存在,樹木裡面所有的結構,連同在地底下根的狀態及每片葉子的成份,組織結構都可以看得一清二楚,不只是如此,包括整片森林的大小,多少顆樹存在於森林內,有多少隻動物存在其中,每一隻動物體內五臟六腑,包括所吃進入的食物,土地上的每一粒沙石,所有一切結構,「同時」都可以看到,因為每個水分子都是「我」所以樹木是「我」,葉子是「我」,樹根是「我」,土地也是「我」,森林是「我」丶動物是「我」,動物吃的食物也是「我」,森林的空氣是「我」,流水是「我」,一切的一切其實都是「我」,而這樣的視野及觀點就是所謂的:全像式思維。

如佛經所言:佛有千百億化身,化身千百億,無邊無量的化身,如何做到?憑藉著全像式概念才有可能,所以佛陀才說,眾生皆是佛,眾生平等。由此可証,佛陀的觀點,早就是全像式思維了。

以此全像式觀點來看,每一種存在其實都是「我」為了體驗生命的各種存在及經驗,化身成為無邊無量的「我」如果人類全體都能夠認知並提昇到此一境界,那麼天下必定太平,再也沒有二元對立,衝突,戰爭的存在了,因為當我在打你,殺害你的同時,等同於在,打我,殺害我自己一樣,能夠體悟到這點,人類才會真正的去尊重所有生命體的存在,所有的暴力,殺戮,戰爭,衝突,對立自然不見,因此人類全體需要一埸全面蛻變覺醒的因緣,衷心希望每個人都能蛻變覺醒,成為一個全像式思維的人,超越三度空間,晉升到四度空間的存有,才算是真正的蛻變覺醒。

 

 

 

全像時代已經來臨,你準備好成為一個全像式的人嗎?(下)


  全像的孩子就在你身邊,你真的了解孩子的想法嗎?

  目前已經有非常多的孩子早已具備全像式思維的概念,這些孩子往往被誤解為:過動,自我封閉,天馬行空,思想跳躍,無法專注,不想念書,宅男宅女,無法與人接觸,甚至是叛逆,離經叛道,顛覆傳統,往往是父母師長最頭痛,最憂心的問題。

  殊不知這些孩子,日後極有可能成為第二個蘋果電腦的喬布斯,社群網站的原創人,下一個愛因斯坦,下一個天才!問題是一般的父母,老師,無法理解這些孩子,因而溝通不良,形成嚴重對立,以自己的標準及認知來要求這些孩子,往往施予不當的打駡,責備,而壓抑或扭曲這些孩子原有的天分,然而這些孩子都是新世紀的全像孩子,他們具有全像式思維的觀念,有些孩子被稱為靛藍小孩,有些是水晶小孩,也有些是火星小孩,或是星星小孩等等,不同的名稱,但他們都來自於四度空間,同時都具有全像式思維的孩子,而且越來越多的孩子已經被喚醒,成為這些全像式的孩子。

  然而這些全像式的孩子來到人間,大部份都不被父母及老師們了解,甚至嚴重被扭曲,只因為三度空間的人類,無法了解四度空間的存有,相對的這些全像式思維的孩子,也無法接受人類二元思維對立的行為思想,因此親子之間的隔閡越來越嚴重,重點是,全像式孩子是新世紀的人類,而舊世紀這些傳統的父母及老師們,正面臨一個新紀元蛻變覺醒過程之間,因此需改變的不是孩子本身,而是傳統的父母及老師們,唯有我們力求改變自己,蛻變覺醒,才有可能真正的了解我們的孩子,並與他們同頻才對。

  這些全像式孩子的特徵非常明顯,他們的思維是跳躍式的,全像式思維,無法專注,舉一反三,拒絕學習,不喜歡和人類接觸,喜歡獨處,宅在家裡,電腦網路是他們的世界,顛覆傳統,嚴重叛逆行為,喜歡創造,天馬行空,勇於表達,同時也非常敏感,感知力特別強,甚至有預知能力,有些孩子非常慈悲,不忍傷害動物植物,喜歡探討宇宙天文星系及物理科學研究,對於人類心靈機制非常了解,甚至有他心通感應能力等等,許許多多,不同的特徵及能力。

  仔細想想,也許我們自己的孩子就是如此,該如何理解這些具有全像式思維的孩子?如何與孩子進行全像式溝通?如何建立自己的全像式思維好理解自己的孩子!以及如何化解過往和孩子之間的誤解,療癒彼此的心靈創傷,從三度空間躍升到四度空間的時代已經來臨?全像式孩子們已經在四度空間等你了,你準備好躍升蛻變了嗎?

  就所有心靈整體成長的現象來看,在此我個人必須殘酷的說:「太多的父母和老師們,已經是病態般的嚴重落後於孩子自身的心靈層次了」這些墨守成規,過於傳統,執着過往,二維思想的父母及老師們,根本無法帶領這些全像式思維的孩子學習成長,因此在這個蛻變覺醒的時空裡,該改變喚醒的其實不是孩子本身了,而是其父母和老師自己才對。

  而更加不可思議的是,從許多家庭親子的現象來看,這些全像式思維的孩子,正在運用這種特殊存在的"關係",非常巧妙的教導及引領自己的父母老師們,喚醒他們的靈魂約定,療癒彼此過往的傷痕,及療癒彼此的靈魂缺口,我必須說:這些全像式的孩子們,早就已經在四度空間等待我們蛻變覺醒了,更加難能可貴的是,這些孩子們用他們最大的愛,最大的慈悲,再度回到三度空間的世界來喚醒自己的父母和老師們,而他們必須在二元對立的世間中,扮演各式各樣的不討父母老師歡喜的角色,用心良苦的逼迫父母及老師面對自己的問題!

  過去十餘年來,透過深層溝通數十萬個個案,証明了一個非常明顯的事實,那就是,父母改變了自己,相對孩子的問題也改善了,尤其最為明顯的是,有非常多的自閉症孩子,唐氏兒,過動兒等,許多醫學無法醫治的孩子,透過父母親本身前來溝通,這些父母明白了問題來源源自於自己時,他們勇敢的面對了自己,也改變了自己時,同步的這些原本在醫學無法處理的孩子,卻完全改變了,並且恢復了正常狀態,從這些案例來看,答案已經非常明顯了,問題不在孩子身上,而是來自於父母本身!

  在此也籲請所有的父母親及孩子的師長們,回顧一下自己的孩子在五,六歲之前的樣子,從他們當時清澈明亮的眼睛裡,是否充滿了靈性的光芒,這些全像式的孩子本身就是帶光而來的,再看看現在十幾歲的孩子,他們的眼神是否越來越暗淡無光了,原本散發出來的天真無邪的靈性光芒的孩子,那些光是否還在?或是被遮蔽了?捫心自問,為什麼?這些充滿光的孩子,接受我們用心教育之後,他們的光暗退了,他們失去了那份光的特質,失去了原本生命的光彩,這些令人扼腕的現象,是誰造成的?所以透過本文內容,再次的籲請所有的父母親及孩子的師長們,趕快讓自己蛻變覺醒吧,邁入四度空間成為一個全像式思維的人吧!

 

 

 

                                         

 

全像蛻變修練計劃Q&A >>> 近期新增日期:2013/06/15



有人問:為何全像蛻變修練計劃,每組成員必須36人?
答:一個全像圓形共360度,因為如此需要36人才能構成一個全像之圓。

有人問:一組36人一起同步靜坐觀想,會有什麼效應?
答:36人的靈魂集體意識,在同一時間同步觀想,會形成一個四度空間的全像式療癒場域,可以超越三度空間的障礙,並使參與者去體驗四度空間光之存有的狀態,及讓自己蛻變成為全像式靈魂的概念,邁入全像式光世紀的時空裡。

有人問:如果全程參加完全像蛻變修練計劃,自己會有何改變?
答:本全像蛻變修練計劃內容有註明,不能為了個人利益而做,而是為了人類集體意識覺醒蛻變而做,但是一但你俱足全像式思維之後,遇到任何困境,瓶頸,挫折,時你會更加懂得「用靈魂的高度及視野」,來看待三度空間物質實體的我們該如何面對問題了!

 

有人問:參加完全像蛻變修練計劃,需要任何費用嗎?
答:本項全像蛻變修練計畫,完全免費,不必支付任何費用,付出自己的心就好,因此任何人不得借此全像蛻變修練計畫,向參加者收取任何費用,特此說明。

有人問:何謂全像式的孩子?
答: 目前已經有非常多的孩子早已具備全像式思維的概念,這些孩子往往被誤解為:過動,自我封閉,天馬行空,思想跳躍,無法專注,不想念書,宅男宅女,無法與人接觸,甚至是叛逆,離經叛道,顛覆傳統,往往是父母師長最頭痛,最憂心的問題。

  殊不知這些孩子,日後極有可能成為第二個蘋果電腦的喬布斯,社群網站的原創人,下一個愛因斯坦,下一個天才!問題是一般的父母,老師,無法理解這些孩子,因而溝通不良,形成嚴重對立,以自己的標準及認知來要求這些孩子,往往施予不當的打駡,責備,而壓抑或扭曲這些孩子原有的天分,因此形成更嚴重的二元對立,然而這些孩子都是新世紀的全像孩子,他們具有全像式思維的觀念,有些孩子被稱為靛藍小孩,有些是水晶小孩,也有些是火星小孩,或是星星小孩等等,不同的名稱,但他們都來自於四度空間,同時都具有全像式思維的孩子,而且越來越多的孩子已經被喚醒,成為這些全像式的孩子。

  然而這些全像式的孩子來到人間,大部份都不被父母及老師們了解,甚至嚴重被扭曲,只因為三度空間的人類,無法了解四度空間的存有,相對的這些全像式思維的孩子,也無法接受人類二元思維對立的行為思想,因此親子之間的隔閡越來越嚴重,重點是,全像式孩子是新世紀的人類,而舊世紀這些傳統的父母及老師們,正面臨一個新紀元蛻變覺醒過程之間,因此需改變的不是孩子本身,而是傳統的父母及老師們,唯有我們力求改變自己,蛻變覺醒,才有可能真正的了解我們的孩子,並與他們同頻才對

  因為如此,請各位父母老師們,儘快成為一個全像思維的人吧,加入本次的全像蛻變修練計劃。

 

問:為什麼?選在晚上十點十分開始修練計劃?

答:1010,這兩個數字代表陰陽的意思,同時也是宇宙訊息碼傳送的模式,目前所有電腦語言格式都是1010中國古代的河圖洛書裡面的圖騰,也是以此為概念,易經八卦的一 - -  就是1010的代表,(而且晚上十點了也該回家上床休息了,做完修練觀想立刻休息最好,對身體健康很有幫助)

 

問:為什麼?每個人要找十二個人加入?

答:既然是全像式概念,這是一個圓形球體的概念,首先就要創造一個平面的圓形,如同時鐘平面是不是有12個數字?一年是不是有十二個月份?人體是不是有十二條經絡?(而且也是培養一個人懂得分享與付出,及廣結善緣的概念,如果連十二個人都不肯分享連結,那麼這樣的人也沒有能力蛻變覺醒,進入四維全像空間了)

 

問:為什麼?每個群組要求三十六人以上?

答:一個人分享給十二人的同時,就已經創造一個平面的圓了,再結合三十六個人為一個群組,就可以形成三百六十度的全像式概念的圓球體,如同一個全像光體一樣,所以三十六人代表著360度,(而且可愛的微信,一個聊天室群組只能容納四十個人,剛好滿足我們的需求,未來每個群組就是一個全像教室了,組長就是全像教室的班長,而「我」就是全像學校的校長,兼老師,兼打字,兼客 服,兼顧問,兼工友,兼大家的僕人)

 

問:為什麼?我要參加全像蛻變修練計畫?目的是什麼?

答:不為個人目的!請看當時我們所要求參加人員的三項條款:

  一,不為自己的利益或個人目的而做,而是為了人類集體意識覺醒蛻變而做。

  二,絕對準時執行每天所收到的全像蛻變修練觀想指令,並全程參與完成絕不缺席,

  三,絕對負責完成修練功課期間,所給予的個人修練功課內容。

  如果這些條款不符合你個人的利益要求,那麼請立刻退組,如果你同意了,就請你堅持到底,永不放棄!

  (再告訴各位一個秘密!當你不為自己利益或目的而修練功課的同時,其實你已經不自覺的達到「無我」的狀態了,在分享付出的同時也啓動了內在心靈能量,這股無形又巨大的能量已經在療癒了你自己,而且集體修練的同時,會為人類全體及整個地球帶來更大的療癒效果,所以越多人參加越好,其量子效應越大)

 

問:為什麼?林老師你要發起這項修練計劃?對你有何好處?真正的目的是什麼?

答:沒有任何物質實體的好處,整個全像蛻變修練計劃,需要耗時三個多月以上,全程免費,而且我每天要兼校長,兼老師,兼打字,兼客服,兼顧問,兼工友,兼大家的僕人,不收各位一毛錢,沒有人民幣,新台幤,美金,只求大家認真修練蛻變覺醒,但是各位不同擔心,宇宙會付我「星幣」的,每個擔任群組的組長,你們的付出與發心,宇宙一樣會付「星幣」給組長,到時候我會替你們把這些宇宙的「星幣」,去星際兩替店兌換成實質的回饋給你們,以慰勞組長這段時間的辛勞!

  全像蛻變修練計劃的真正目的很簡單:加速人類覺醒蛻變,解脫放下三度空間種種束縛及苦難的折磨,順利的邁向四維全像空間,一個沒有對立,折磨,束縛,解脫自在光的世界裡。

 

問:何謂:四維全像空間?對人類有什麼好處?

答:四維全像空間裡,人們不再二元對立,自私與執着,沒有戰爭與災難,處處和諧,人們來去自如,不受時間空間及物質的限制,(我們現在所進行的修練計劃,不就是了嗎?在我們的全像校園內,有來自於數十個國家的學員,我們一起同處在每一間的全像教室𥚃,老師我,不必飛到每個國家地區去上課演講,不受時間空間物質實體的限制,在這全像教室空間裡,彼此學習成長,分享與付出,陪伴彼此面對自己,這裡不就是「四維全像空間」了嗎?)

 

問:全像蛻變修練計畫,為什麼需要六部曲,時間要三個多月?

答:一隻二度空間的毛毛蟲,蛻變成三度空間的蝴蝶,都需要在蛹裡面修練數十天的時間,請問人類從三度空間蛻變成四度空間需要多久?所以蛻變過程,是需要漫長的時間,來改變及調整自己的內在,內在的想法不改變,外在的形體及生活形態,更不可能改變,只是重蹈覆轍,不斷輪迴罷了,而全像蛻變修練計畫,就是來協助大家壓縮這些時間,加速自己蛻變覺醒的過程。

 

 

                       ----------於2013/06/15新增完畢。