2012光之方舟計劃說明 (2012年5月8日最近消息)

「光之方舟計劃」下

光之方舟方式,無需任何的物質準備,不用組織物質方舟,不必花巨大費用,只要你有完全的決心決定讓自己完全覺醒,並解脫放下者,人人都可成為光之方舟,自渡渡人,但此刻你必須誠實正直的回答以下幾個問題?

 
1,目前你自己有沒有任何感情上的煩惱或困擾?
 
2,目前你自己有沒有對別人有金錢上的負債行為?
 
3,目前對於自己的家人會擔心,罣礙,放不下的想法存在?
 
4,目前你自己有沒有被任何的事業工作困擾住的現象?
 
5,目前你自己對於生死會不會有恐懼的想法存在?
 
6,目前你自己有沒有任何想逃離生活狀態的想法存在?
 
7,目前你自己有沒有任何未了的心願,或未圓滿的事件存在?
 
以上這七題必須非常誠實,嚴肅問自己,並直覺的回答自己!我相信大部分人的回答都有幾項是不確定的,甚至有些內容是自己還無法面對,尚未準備好,尚未圓滿的都有,那麼就這樣放棄了嗎?當然不行!覺醒路上是永不放棄的,因此,我們提供了一系列如何創造光之方舟的技術及訓練供各位參考。
 

一,開啓心中的光

說明:每個人心中永遠都有光,問題是為何光暗了,甚至看不到光?來自於過往我們自己做了太多連自己都無法面對的事情存在,這些過往所造的諸惡業形成了障礙,俗稱:業障,因此遮蔽了原本的光,所以為什麼人類需要懺悔,懺悔自己的過往,所謂,罪由心起,將心懺。因為如此,我會設計一套懺悔的溝通模式,引導大家同步懺悔,清除這些心靈的最大障礙。

二,啓動光的能量

說明:心靈的光被開啓之後,接著必須啓動光的能量,啓動能量最好的方式就是:付出,分享,奉獻,全然的付出,不求回報,真心的分享,沒有隱藏,盡其所有的奉獻,無有私心。如果人類無時無刻都能做到以上這三點,那麼人類全體包含地球本身,巨大的能量必定啓動。因為如此,我將給予所有光之方舟的參與者,一系列的功課要去執行並圓滿。

三,光淨化及療癒

說明:啓動光的能量之後,有些人會發現局部的光呈現不穩定,閃爍不定的現象存在?那是來自於內在的恐懼,失落,悲傷,自責,內疚,等負面情緒及心靈種子所影響,因此需要好好的療癒自己的靈魂,並淨化自己的心靈,尤其針對那七個問題內容,會再設計一系列光的療癒計劃,提供方舟計劃的人員藉此療癒淨化自己,使自己的光達到更純淨,更加清明的狀態,在此同時,也將會訓練光之方舟人員學習,心念溝通的能力,未來的時空可以派上用場

四,連結光之方舟

說明:光的能量啓動之後,更重要的是連結其他的光體,形成光之網絡,並藉此構成真正的光之方舟,此時需要持續大量靜坐,尤其聚集大量的人類,於地球每個角落,在同一指定時間內同步靜坐觀想,並連接其他光體,同步集體觀想,如此一來,所形成的量子效應將會非常巨大,如果可以集合七百萬人數(七十億人口的千分之一)不分種族,不分國藉,不分地點,全球同步運作,會使整個地球形成另一個光的地球,晉升到四度空間的地球,而整個光的地球,就是一艘巨大的光之方舟了,因此我們設計了長達144天的靜坐觀想計劃,要求各位徹底執行去完成它

以上這四項內容均能確實完成,那麼未來無論任何災難發生,你都不會有任何恐懼,及害怕,因為你本身就是光之方舟了,不僅可以救自己,亦可以救渡別人,如果能發動超過七百萬人數全體共同執行,那麼所引起的量子效應非常巨大,足以撼動整個地球,甚至可以改變災難發生的可能,當然能否達到七百萬人數,參與此光之方舟計劃,我只能說盡力去做就是了,借助大家的因緣,我們共同來完成。

 
以上除了心念溝通技術,需要現場上課演練以外,其它內容我們將製作一整套DVD光碟,完全免費提供給光之方舟參與者,訓練使用,內容包含:
 
一,開啓心中的光,由我親自帶領懺悔溝通歩驟
二,啓動光的能量,如何啓動能量的功課內容
三,光淨化及療癒,如何有效的淨化自己,及自我療癒的全套步驟
四,連結光之方舟,長達144天的靜坐觀想內容引導
 
以上所有內容將翻譯各種語言,本套光之方舟DVD預計六月份推出,完全免費推廣至全球人類同步進行,共同創造地球的光之方舟。