林顯宗老師重要訊息發表

一:新的蛻變週期

從二月上旬開始地球和人類及所有眾生都已經進入一個新的蛻變週期,在此週期內地球將發生更多意想不到的天災人禍,災難的頻率越來越多幾乎天天都會有,較落後的國家人民會大量的覺醒,長期被壓抑的人類會被喚醒,將有更多的動物集體離奇大量死亡,更多奇怪的傳染疾病會發生,衝突暴動與對立在各地上演,人類在此週期內會有各種狀況發生,有人長期當機中、有人靈魂不在身上呈現恍惚狀態、或整天頭暈及耳鳴現象(其實是聽到地鳴)有些人會有輕微感冒但又不像真的感冒、這些天無法睡得很入眠半夜常常醒⋯⋯來、有的人目前的生活會有重大的變動,事業、工作、婚姻、感情、都會面臨決擇或重大瓶頸,更多人會處於抱怨埋怨的狀態,此週期內會有更多的外星人示現在地球。

 

二:有那些人渡不過此週期

長期抱怨埋怨不知感恩的人、負面想法遇到任何事都只想到最壞狀況的人、斤斤計較只看到自己失去什麼別人得到什麼的人、對事情冷漠缺乏熱情的人、心理失去平衡、內心有恐懼害怕擔心的人、喜歡猜忌心機很重的人、容易被外在現象影響心不夠定的人、被自己情緒困住無法解脫的人、貪婪慾求不滿的人、常落入二元對立思考的人。請大家自己很誠實的覺察自我是否有上述的某些現象?如果有立刻去化解或面對,
 

三:那些人能夠渡過此週期

心存感恩心中有愛的人、不求回報無私分享奉獻的人、心中無求無罣礙的人、勇於面對圓滿一切的人、心量廣大大格局的人、正面思考積極樂觀旳人、沒有心機知足常樂的人、沒有恐懼及擔心害怕的人、不受情緒影響的人、運用光的思維全像式思考模式、不易受到外界影響的人、請大家也誠實的問自己是否已經是光世紀的人。

如何面對新的蛻變週期

在這蛻變週期內請大家務必提昇自己的覺察能力,去覺察心中是否有心結存在,是否有埋怨抱怨的想法、是否一直卡住在某種情緒當中,內心有沒有害怕失去擔心恐懼的想法存在、身體最近是否有類似生病彧頭暈現象,對於身邊的人是否一直有些看法存在,目前一直發生的天災人禍對你是否有影響………
以上這些現象必須誠實的不斷問自己,並將內心的聲音誠實的回答出來,如果大部份都有!那麼你無異已經陷入二元對立的思維狀態裡,一個人一直卡住在二元對立的世界裡如何能蛻變成為光世紀的人呢?一個心中沒有光的人會一直停⋯⋯留在恐懼及物質化的世界中,一但這個週期過了你也錯失蛻變的機緣了。

唯一的選擇是趕快面對,該化解的趕快主動去化解,該懺悔或寬恕就去做吧!切記!切記!千萬不要讓自己一直處在上述任何狀態太久,否則會深陷其中無法解脫。同時讓自己進入全象式光的思維裡抛開對立執著的想法同理對方,以更大更廣的格局及心量去面對你現在的執著,千萬不要被自己肉體情緒牽引著你,情緒會讓人執著陷入死胡同。

如果現在是當機狀態,或自認為失去了什麼,內心有恐懼害怕怨恨的人,只能建議你趕快去溝通吧!至少要三十小時以上,或十小時的心靈手術,因為我說什麼方法對你都是無效的,祝福大家!趕快付諸行動吧因為時間不夠了!