演講花絮
2012/04/20張琳老師至育光幼稚園與大家分享「如何跟孩子溝通?」

張琳老師所寫的蛻變

 演講前的合照,從左邊開始為芝樺.怡伶.園長佳芳.張琳老師.副執行長玉霖!

這次怡伶溝通師也一起參與~還為家長示範守護靈卡的使用及解說!!

讓許多家長都驚訝不已,直說太準啦~

 參與的家長真的很多很多~都一直一直加椅子!

 大家都很認真的聆聽張琳老師的分享!

 

 

家長常常希望孩子受到良好的教育,能夠會念書.學才藝.友愛同學.不要輸在起跑點!

在教養的過程中,往往給孩子許多的壓力,因為負面的教養而種下許多負面的種子!

有鑑於此,育光幼稚園希望每個孩子在充滿愛與溫暖的環境下成長,便與淨觀合作!

 

透過張琳老師生動活潑的演講,分享自己跟孩子互動的點點滴滴,

尤其是在學習心靈前與學習心靈後,教養方式的不同,親子關係也大大的不同!

如何與孩子的溝通,才會讓孩子在很開心放鬆的狀態下成長出自己的人生!

也讓許多家長了解到言教不如身教!!而自己才是孩子最大的榜樣!

 

尤其是當中許多的生活小故事都逗樂了家長,整場演講都歡笑聲不斷!

許多家長都頻頻點頭認同,演講結束後也一直來向張琳老師問問題!

覺得這次的演講非常的精彩!希望可以常常邀請張琳老師前來演講!

 

在此感謝育光幼稚園對這次的活動的用心準備及對孩子的付出,

也祝福所有的孩子能樂觀開朗的成長!