課程花絮
2015/08/25-08/30 淨觀全球總部【第九期】圓滿班課程花絮

20150825-0830台灣淨觀第9期圓滿班      圓滿結束~

新生心得分享

【彭小姐】

感受到老師用心的講解每個章節,每個章節有每個章節的用意;讓我們更能了解自己起心動念,更能覺察自己明白自己。

也明白原來時間跟心的波動有關係,心輕時間過得好快,心重就變得慢。

門外要讓自己天天自在,就是把自己整理好,心就對了,這課程是大家一定要來上的,加油!

【陳小姐】

好多觸動、感動、感恩有這次的學習機會,感恩林顯宗老師創立了淨觀,讓大家有機會〝覺醒〞、〝回家〞。同學們的陪伴、照顧。感恩自己的守護靈、身、心、靈讓我有洗心、清心、明心的機會。

在回溯的過程,我看到自己會因一點小事而莫名緊張的原因,在回溯的過程與父母擁抱,擁抱小時候的自己、過去的自己,也讓我了解體會今生的目的是體驗〝愛〞與情執,化小愛為大愛,做個快樂的孩子王。

又再次回溯我了解我來自光的家鄉,也學習懺悔,對我的老師的懺悔,原來我前輩子不信任老師,不聽老師的話而讓老師傷心,也懺悔對父親恐懼,是我做了不該做的事〝常偷跑去玩〞而讓父親焦慮、擔心啊!

原來我以為只要上圓滿班即可,但學習後了解一切才開始〝見性起修〞,掉手機也是提醒我〝回來〞,我也找回自己的自信。

願自己的光,大家的光,照亮宇宙,發光發亮、眾生覺醒,宇宙生態和平。

~感恩的家人,感恩一切~

【陳小姐】

林老師以科學的角度解說佛法,很棒!以前只知道管好自己的起心動念,現在還要更進一步問自己為什麼有〝這種〞起心動念,更進一步了解自己,更進一步淨化自己。

唯有明瞭的人才能做對事情。

【陳小姐】

其實上完基因班就令我很震撼了!並且記得會察覺自己,跟媽媽的關係也盡力修復中,一切都是自己心中的負面想法所致。也讓自己之前的日子過得並不好。

上了圓滿班,真的覺得這技術真是受用一輩子,我要每天帶著這兩本教材,時時翻閱!有機會就複訓。

【王小姐】

上圓滿班真的太棒了!

成為學員,接受淨觀同仁的服務,真心覺得淨觀同仁怎麼這麼棒啊!這六天老師講得既深又廣,都來不及消化吸收就結束了,印象中就寫著老師,覺得哇好厲害好厲害好厲害,溝通兩字真不簡單,老師那幾句簡單的指令,就能引導個案哭爹哭媽,回去要好好複習教材,練習溝通。

【鄭小姐】

我〝自認為〞自己算是有些〝知覺〞的靈性人類。

張琳老師在台上的一言一行都牽動著我。6天來大都認真上課。(但有一天,知道要自我介紹時,腦袋就開始飄了‧‧‧)

第一次溝通感謝我的室友,包容、指導,雖然溝到她睡著了,我一直陪伴、引導,直到她再度開口:「電視畫面有個女孩‧‧‧長髮‧‧‧」我嚇了一跳,因為這天中元節!!哈哈!!

感謝第一次溝通,張琪老師來我的寢室,愛的指導與陪伴。(因為我的種子被挑起了)還有東賢大哥、昱汝美女,因為有你們讓我更安住。所有同學、伙伴,這些天相聚的好姻緣。

希望未來我及所有同學都能蛻變,展翅而高飛,發光而發亮。大家就一起努力。

淨觀所有同仁就像家人,我愛你們。謝謝你們。我愛你們!感謝你們!!

【徐小姐】

在紛擾無名世界中,能有緣參加本次(實像圓滿班)首先感謝,林老師、張琳、張琪老師,工作人員及有緣之同期「光之隱者」同學創造這溫暖的家,臨別真有依依不捨感。

接觸佛法多年,年過六十,來此更深切知曉走菩薩道如何更能了解今生之使命,如何經由內觀,改變自己(探到自己之業種、姻緣種、無名種)不斷之消除,經由被溝通及學習溝通熟悉深層溝通之技術,希望到自己淨化及利他,這不就是我們來此之目標。

內容真是太豐富了,希望我有時間慢慢吸收期待達成業力消除,日日無窮正面能量,不斷加油下去!祝福感恩大家。

【洪小姐】

這次圓滿班的課程我排休了一個星期的假,同事們問我要去哪裡,我告訴他們我要去台中好好的面對我的人生,他們聽完後每個人都哈哈大笑,這六天的課程我又有了新領悟。在第一天張琳老師上敲醒愛的能量我完全聽不進去老師所說的話,我頭痛到很想逃離現場,似乎對愛有很深的抗拒,來自於從小到到我對愛的認知誤會很大。

這次上課課程中東賢老師給我兩個任務1.把每一天所學的心得寫下來。2.每天要跟張琳老師照相。我心想要寫心得可以,但要每天與張琳老師照相我做不到,因為我個人很不喜歡拍照,我才明白自己目前還是沒有辦法認同自己,不接納自己,我每天找理由不想照相,8/27老師說到守護靈時,我真的很感謝自己的守護靈,從我開始接觸深層溝通後不斷的讓我轉識成智,但我不想面對的事我的守護靈卻逼我不斷面對我就開始頭痛,當我想通了就不痛了。

我要當個知命的人,不要當認命的人。

【尤小姐】

上完DNA班後對於深層溝通更感好奇與興趣,於是邀約先生一起來上課,因為既是圓滿實相班,就應該夫妻共修同道更加速壓縮圓滿時間。

每一堂課都很精彩,沒有艱深難懂的名相,不需要為一句話想破頭,說實話在學佛八教,師傅們都告訴我們要與人結好人緣,要轉惡緣為善緣,但是要怎麼做才能改善這樣的人際關係,個人窮其一生至來淨觀前仍然沒找到方法,因此因習性關係不但沒化解原來的惡緣,結到的惡緣多餘學佛前,最後一堂課老師一席話讓自己覺知起心動念的重要,而這六天五夜的課也才更明白種子作用力的厲害,也才明白歷史重演,重蹈覆轍從懂事以來就存在的人際關係並不因時空變化而有改變只是那顆種子尚未挖除的原故,而今我已找到方法,也知其原因,未來必定要將此惡種清除,感恩這次自己給自己的生日禮物(因8/25是我的62歲生日),也感恩師兄願意陪同一起成長,更感恩工作人員及老師成就,感恩感恩再感恩。

【翁先生】

課程中最讓我重視的是進入前世帶回前世能力,人生難得進入前世,我一直希望能夠好好發揮自己的潛能,在身心靈的鑽研上能有所成,並對後世子孫小有助益,才不虛此生,但努力至今卻發現光是發揮潛能這一項,即遇到很大障礙,縱使我還算是努力的嘗試過多種行業。

今生有幸,進了淨觀的大門,在圓滿課程中我特別注意開發前世能力的指令,但在溝通過程中,也想盡辦法前往前世,但是因為互溝同學忘記了關鍵開發前世能力之指令,縱使我心想找尋前世能力,意識很遺憾的功虧一簣而返,我一直相信,若每人善加用前生之專業能力,在今生的成果上必將能事半功倍,帶給人類更加豐碩的許多令人讚嘆的成果!

我深深的期盼下次的前進前世,開發前世的能力,今生妥善加以發揮期望我在今生之最好一刻能真正死而無憾。

【黃小姐】

體悟:1.我太看重自己所受的傷害,太看輕自己的本性實相。(我渴望得到愛)2.但我不能總是等待、討愛。當我把心打開,我知道愛會流入,無所不在,而我也可以行動,付出愛而感覺到愛。3.傷我最深的人,他的靈魂最愛我,他不餵「毒」給我「上癮」,希望我長大,靠自己獨立了,不要再依賴。4.內在的念頭不斷現形,逼自己面對。

【潘小姐】

來上課真的感受到那愛的流動,張琳老師的溫柔,副班長(文婷)的照顧,班長的建議,室友(燕美)陪伴及淨觀團隊的貼心‧‧‧許許多多的感受,真的很感動,感恩看見了我欣玲有大家的陪伴,大家的愛,一定讓自己在最短時間趕快站起來,真的謝謝每位家人。

【林先生】

這次上課讓我真正的升起的自我覺知的功能,以前常聽到自我反省、、等,但一直沒感覺不能悟到,這次的課程中,在張琳老師的分享中得到時時反問自己,甚麼是我該做而沒做?甚麼是我不該做而做的、、、在自己多次的反問中,真的開始有感覺了,也看到了以前從來沒有感到的事,感覺到連續性,我就是在複製我的父母,看到這就能打破了。

【何先生】

這幾天的課程,讓我一直再思考,我們最後學習的目的也開啟我心中的覺知,讓我更清明知道自己需要什麼,也讓我知道體醒我要找到那個還不知道是什麼的什麼。所以只能一直不斷的內觀自己和溝通來找到我要的答案。

謝謝淨觀喚醒心中的我,來提醒我,感恩林老師有很棒的技術,讓我們學習。謝謝老師

們的教導和忍耐,因為我有時會打瞌睡,謝謝每位辛苦的工作人員,安排所有的食、衣、住、行,還陪伴我們,又很早起床,最遲回家,感謝感謝再感謝。我們還會再見面的。

【陳小姐】

1、淨觀是個溫暖的空間,進入後心靈自在開放,可以讓痛苦的靈魂得到療癒,孤單的心靈找到同伴,這是一個最棒的家。

2、感謝林老師的用心,設計出如此卓越的心靈修復課程,感謝優雅的張琳老師,將走過人生的智慧分享出來,受益很多。

3、由外星球接訊息更是全新的體驗。

4、工作人員的認真、負責、親切讓我擁有6天天上人間的美好假期,太感謝了。

【陳先生】

感謝林老師無私地將此一技術去繁留簡讓其留存人間,提升有形無形眾生的心靈層次,早日找回心中本來的來處。

此次的圓滿班讓我更深入與更有廣度的去探討人生的各方問題,並透過學員間的彼此練習,將基礎與進階模式結合,剛好可運用來解決各項疑難雜症。

本我、自我、超自我,是否是自我設限所形成的,其分別就在瞬間的起心動念,所以往後的自我,一定要在正知正念正覺之下,來完成此生的各項任務與使命,不要再浪費了好不容易得到此一肉身的因緣,藉此機緣讓現世的身、心、靈共同提升,返回本源,不要再浪費生命了。

【鍾小姐】

六天的課程,感謝家人的陪伴自覺、自悟、內觀老師一直苦口婆心在喚醒,心中備受感動,我已找到回家的路,並且勇敢向前走。

【黃小姐】

感恩有此機會來上此實相圓滿班課程,每個課程內容皆深深觸動人心也些微解除內心的疑惑,真的值得,令人備感欣慰。感謝這一切的發生,也深信「有心就有法」「有念必有所得」期許能在此會有不一樣的我,未來一分耕耘一分收獲,繼續加油。

【鄒小姐】

在六天的圓滿班課程中,更認識了深層溝通的技術演練的過程裡,就像老師說的:「個案就是自己」,因為有共業,所以吸引了有同樣或相似問題的個案,當自己穿越了,才能引導個案一起穿越。

感謝林老師、張琳老師、張琪老師、所以工作人員,所有一同上課的有形、無形眾生,

更感謝父母親讓我來上課,感謝前男友把我踢進來,感謝感謝再感謝!

【蕭小姐】

這次課程讓自己看到以前都沒看到的事情,很清楚的看見今天以前的自己在這六天,很奇怪的是我的靈魂是很開心的,但是身體是重重的,總之很開心。

【秦小姐】

透過鏡子看到另一種自己,以往都被自己用很聰明的方法包好,認識了那個醜陋的、殘忍的、無情的、可惡的、、自己,從驚訝到感動,在眼淚中擁抱了那個從不被自己接受的自己,「不完美的自己,我愛妳,歡迎回家!」

【劉小姐】

因無名讓自己受挫而迷路,唯有勇敢的面對自己,走過每個歷程,體驗愛與寬恕及慈悲,方能淨化心靈,感恩過去,接納現在,用光之貨幣創造未來,回家吧!感恩感謝

【吳先生】

這次的課程,讓我覺得〝聽人說話〞也是要很有技巧的。常常沒有聽到對方真正想說的話,朋友之間常在交換無意義的對話,久而久之就各種聽不懂。深層溝通教我們去聽各種〝言外之音〞。

張琪老師的點評是我認為收穫最大的地方,不然自己想再怎麼樣也找不到溝通的突破點。

 

複訓心得分享

【彭小姐】

每次的複訓都是讓自己智慧更增長的時間,感恩這樣的因緣,讓我們共聚一堂。

從DVD不斷地看、聽都有新收穫,更從張琳老師的生命成長故事,看到我們在她的引領下成長。而我也從頭一次圓滿班悲苦心態到現在的喜樂。而這層層的蛻變除了要感恩來到我生命裡的每個角色。更要讚嘆自己的勇敢。才能共譜出我生命的色彩,更感恩淨觀沒有淨觀,還真沒辦法回看自己生命的光芒。最後更要感謝感謝所有工作人員。

【王小姐】

念與無念雖是簡單的兩句話但在未來的日子裡我將會不斷反覆回味老師這兩句話的概念及其落實,覺得這兩句話含藏著無限的智慧與福德在裡面,非常感恩老師把這兩句話分享。在這幾天的複訓中,也非常感謝淨觀工作人員及執行長及籌委會主席昱汝對我們無微不至的照顧,噓寒問暖,真的辛苦他們了,也感恩張琳老師及張琪老師的指導與陪伴,也要感恩同學彼此的鼓勵,在此向林老師、所有輔導師、溝通師、新舊同學、所有淨觀的無形眾生及所有有物質體深深一頂禮及所有工作人員也深深一頂禮,感恩感恩再感恩,祝願您們吉祥如意。

【邱先生】

很開心這次複訓能療癒自己,體驗自己慢慢成長的過程。

【耿小姐】

在這次的複訓課程裡,讓我更加明白種子的屬性,更加有信心用在溝通中的原理。

在課程中所做的,以前的每件事,就像播放電影一樣,與課程中的領悟明白對號入座,再次更深的明白。對於親子的這個部分,更加從心理感悟。

當課程完全完成後,彷彿回到白癡的感覺不記得了。但我明白,那是內化的感覺我清楚明白,接受當下的自己,因為走在回家覺醒的道路上,我不怕,充滿希望,勇敢往前走!

【邱先生】

所有偉大成就的基石就是注重基礎,一切的一切都建立在這個基礎之上,除非我能夠把這些要素都找出,而這些基礎就是心靈力量,否則蓋的樓房就沒有完整的地基,從此之後那棟樓房就好像浮在空中一樣不穩定。

【王小姐】

這一次六天的複訓課程,感覺是在被溝通,每一個單元老師的講解都是再一次的喚醒及被療癒的感覺,感謝老師們、淨觀全體工作人員、同學們在這六天五夜的陪伴。

【李小姐】

每一次來複訓所聽到的內容都有不同聽到的層面,當你的層次提升到甚麼次第,所接受到的訊息都會有不同的領悟。念念分明覺知觀照自己的起心動念再起心動念的生滅都能清楚明白處在當下了。

【賴小姐】

張琳老師的分享,對於感情的執著及盲點,讓我就像在照一面鏡子,看到以前很多自己隱約察覺到的點,卻又不敢肯定的,這次都得到解答了。也在這次的課程中,真正去感受到父母親那份真正的愛,讓我能夠療癒我的身、心、靈。我看到自己的自卑,來自於那一個點,以前有很多人稱讚我很漂亮從來都不覺得,沒有化妝我是不敢走出門口的,一輩子都再戴著面具過日子,現在的我,可以摘下面具不用再那麼樣過日子了,感覺好喜悅啊!對於千年的情執,也找到解答了,很感恩老師教導發明深層溝通技術,否則我可能是憂鬱症或是自我毀滅了,真是太幸福了,太棒了。

【王小姐】

顯宗老師叮嚀說:「要堅持心中的光(覺知力)就會找到回家之路。來淨觀一年多,常常回到生活中會撞出事件而當機,但是每次進溝通室再溝通,感覺內心的光就會回到我身上。很高興自己可以來到淨觀這個大家庭,因為不管在外面如何衝擊觸動內心非常明白來淨觀就對了。

這6天的課程安排,非常充實,每一種技術溝通法好像自己都非常需要,所以會再找學員多練習。感謝老師、工作人員的付出。

【莊小姐】

這次來也是上圓滿班的第一天,那我本身已經有兩次學分班經驗,所以會在這次圓滿班明白裡面內容說的,更清楚。

一次有一次的進步,對我有關心對這個課程的愛和接受自己過往的缺點和領悟。

同樣還是一句心裡話,感恩我能遇到林顯宗老師和淨觀的大家庭的人、事、物,謝謝!

線上報名表—報名資格:「心靈基因改造班」結業學員