課程花絮
2015/05/17~05/17第二十八期台灣國際心靈基因改造班

第28期基因班20150515-0517花絮分享(照片+心得)yes

新生心得分享:

邱小姐:


       最感動的是讓我知道了原來嘴上一直所說的放下,並不代表其實心裡已經放下,表面上越是不在乎的事情其實卻是越在乎。雖然經過這個課程並沒有把內心的種子完全看見,但是至少在很多一直不明白的問題上找到了答案,所以很開心這次真的有來參加此活動。

 

黃小姐:


      打開隱藏那份心透過溝通師的引導才發現原來一個小小的點居然影響這麼大,宇宙、自然這麼的大,打開彼此的心,用心溝通那份真實又溫暖溝通真的很棒。

 

吳小姐:


       耐心,剛開始不了解一直重複的意義在哪,也會不耐煩,我覺得可以在一開始上課時就提醒新學員,不要用頭腦去判斷事情,這次最後一天和溝通師聊天時,因為我一直覺得沒有溝到我想要的點,爾後才知道自己是太多的業種沒有完全清除而無法順利達到我的點也很感謝黃老師耐心的教導。

 

(淨觀總部分享)