課程花絮
2015/04/17~04/22 淨觀全球總部 台灣第八期DVD實相圓滿班

 

豐盛美味的餐點,歡樂的帶動舞蹈以及晚上首次安排林老師帶領的『靜心禪』,透過靜心&禪坐,再次安定學員內在的能量。

張琳老師帶領的【心靈舞蹈】,穿越了時光隧道:童貞的愉悅、青春的歡樂與不羈,中年的承擔和老者的安定與自在。

台灣圓滿班獨有的林老師『與星空對話』,充滿了驚奇與智慧。

溝通師與輔導師的授證典禮,充滿著溫馨與感動。

新 生 心 得 分 享

 

【梁小姐】
感恩這次的因緣,從小到大,我都會不自主的喜歡望著天空,問自己“我是誰?”、“為什麼我會在這裡?”…我曾透過各種不同的書籍、宗教、占卜…等等,都沒有辦法解答!這次能夠接觸到這麼好的一門『心靈技術』,圓滿班裡的每個單元都讓我深深感動,學習到這些,對我而言,簡直是神奇魔法。延著這個方向,我會繼續地往前走。

謝謝與感恩大家的成就。我愛您們。
 

【羅小姐】

在這幾天的課程裡我明白到,在生活上的障礙是來自於自己心靈深外的業障(業種),而這些種子會形成不好的習性和影響到身邊的人,我要對他們懺悔和感恩他們的包容。透過課程內容領悟到要面對自己,要清外種子,讓自己的心靈越來越輕。

最後在此要感謝所有的輔導老師和工作人員。
 

【王小姐】

①會使自己再去探討自己人生另一個層面

②讓自己更充滿能量和所有的萬事萬物連接

③我終於找到使自己這一世是最後一生,日後永不來輪迴的技術

淨觀難聞終於聞

人身難得終於得

此生不向今身度

更待何生渡此身

明因果 除習氣

假使百千劫

所作業不亡

因緣會遇時

果報還自受
 

【謝小姐】

回首自己認識淨觀至今已有四年多了,上完今6天的課程後,我好後悔當初為什麼不馬上就積極地學習,這樣我就會少走好多冤枉路了!

感恩及贊嘆這學問的偉大與智慧,謝謝老師的每一句精華,喚醒了無知、倔強、傲慢、自卑的我!從而也讓我學到如何提升及改變的方法。

在兩天的技術演練中也讓自己看清自己,體悟什麼是轉識成智的感覺!非常的感恩我的同學,還有願意讓我學習,被我溝通的同學,謝謝您在演練中給予我的更正與忠告!

在這6天裡每一分每一秒都在提升,都在進步,過得很充實,是我非常有能量的心靈能量加油站!

最感恩的是我的媽媽,她願意隨著我們一起來提升,看到她每天的笑容不斷地改變,覺得她越來越美了,希望她也和我一樣緊緊的擁抱課程裡面的精華,一起用在我們的生活上,讓我們的家庭世世代代都幸福快樂和美滿。

也很高興看到我的好朋友受證成為輔導師,有她這位良友心中感到很驕傲!她的愛心也感染了我的好友們也一起來上了這個課程,宜芯讓我看到了真誠的力量!

最後除了感恩還是感恩!
 

【連小姐】

平靜、安定,是我現在的心情。

在張琳老師帶領心靈舞蹈後,感受到自己是被期待,且自己願意來到這,所以該有的過程體驗,就好好享受它。

十八條自我覺醒之道中“當我無法忍受別人的行為及缺點”其實那就是自己隱性的缺點。沒錯!如果隱藏的自己感受到對方的缺點,就因為自己“有”才會看到。不然對方做的任何事影響不到自己的。

感恩我有緣份能接觸到“深層溝通”。
 

【買小姐】

終於知道自己過往所有不好的情緒來自哪裡,找到原因之後就可以對症下藥,解決這些負面情緒,時間久了,可以融入工作和生活,慢慢體會,慢慢感受,最後所有負面情緒會轉化成正面能量,滋養我的心靈。
 

【黃小姐】

實相圓滿班內容豐富,不過第一次上課所知不多。

①對因果有深層體會

②對無我有深層了解
 

【劉小姐】

我很高興到來這裡,認識了很多朋友,學會了很多平常學不到的道理和知識。回到家我會好好的學用在日常生活上。


【陳先生】

非常的感恩林老師的技術,以及張琳老師、沛璇老師陪伴我在這六天的課程中。對於深層溝通的技術有了更深入的認識,我會把這個技術,內化自己、熟練它。持續精進自己,使自己成為一位專業的溝通師。


【陳小姐】

大家好!我是來自馬來西亞怡保的陳繕茗,我是去年接觸心靈課程,因為給自己合理化的理由,就沒有去上去年的基因班,後來再由朋友(珮蓁)再次的鼓勵,就不再給自己任何理由,再去接觸心靈課程,就在今年三月就去上了基因班,當我上完了基因班課程之後,簡直是我一直尋找的東西,後來宜芯老師講台灣四月有圓滿班的課程,我就立刻報名。

我在這五天的課程裡了解什麼是『業種』、『無明種』、『因緣種』,比前的我真的很『合理化』,把責任推到人家身上。我本人對靈魂之迷是百分百害怕,但是經過那天演練中,自己面對靈魂之迷,當時的我一點都沒有感覺到害怕,了解到他們的存在並不可怕,只要我們會運用老師的教材就可以了。還有就是了解到時間、空間、物質、疾病、回溯前世、自我覺醒、傾聽小靈魂心聲,謝謝,感恩大家。


【鐘小姐】

這次的課程真的很棒,每一堂課都有它的特殊用意。而讓我最受用的當然是十八條自我覺醒之道和傾聽小靈魂的心聲,真的擊中了我的心聲。我會好好地探討和領悟,然後去自我改變─自覺、自悟、內觀自我!

深層溝通真的能達到清理我們的種子,真的很感恩能接觸這個唯識學。在這裡真的要讚揚林顯宗老師的研究,覺醒人們所面對的種子和心聲。

謝謝所有的老師們,也感恩宜芯和我的小姑繕茗帶我來到這次的圓滿班。感恩、感恩再感恩!


【廖小姐】

感謝自己的靈魂讓自己想來上這門課,更感謝同事們的成全,上完這門課後發現老師的技術好棒。讓我們知道了「內觀」自己的方法,雖然談不上對這堂課全部的了解,但至少學到了一件事:懂得愛自己的人,就懂得愛別人。這句話我不斷地反問自己,才發現,以前的自己都不懂得愛自己,好慘!原來自己戴了這麼久的面具。

來上課才會發現其中的奧秒,真的很值得~


【莊小姐】

喚醒內心沉底種子,讓我的種子可以活躍。


【陳小姐】

更加清楚該做什麼了,人生走過的路都非常有道理,時間正在並存,過去的我已經接到未來的我的提醒,所以,一步步走得扎實,冥冥之中,一切都已發生了,好好享受吧!


【吳先生】

覺醒之行,始於淨觀!

1、驗證過去對佛法的疑惑

2、明白自己的不足之處

3、了解時間的原理

4、同理個案的感受

5、決定作出重要的決定

 

 

複 訓 心 得 分 享


【蔡小姐】

幾年後再複訓,走過了修學分班、淬煉營…再次回到圓滿班裡,發覺打從圓滿班老師已把所有的都講完了。以前第一次上課是迷迷糊糊的上,現在上課是清醒的上,尤其是這幾年溝通個案的事件都把老師所教所講都一一印證了。老師講的都是真的,對的!

以前都沒“感覺”有上過一個心靈酷師的責任與使命,今天,把第十六單元很認真的看完,清楚知道自己該做的是什麼了。

我從淨觀找到了自己,不斷學習及提升,裡頭的感動,非一筆一字所能形容,唯有把這份感動分享給更多有因緣的人。一人的力量雖微薄,但只要一個人能開始,就有千千萬萬個“我”了。

看到的是一個強大堅定的團隊產生了!

祝福大家,謝謝老師們!謝謝各位同學和工作人員!

我愛你們!


【楊小姐】

感謝這趟複訓之旅,把過往沉睡(不常運用的)技術甦醒過來,更加清晰每個技術的精神與精髓。譬如對於物質的單元會忽略,頭腦的意識覺得太平常,但在這次課程中它是我們每一天每一個當下都在用的。才真正意識到它的重要性,整個宇宙的變幻與事實真相,都蘊含在這個技術當中,由衷的讚嘆林老師創辦這個技術。

也感恩這次的課程輔導師張琳老師,讚嘆老師勇敢地走過每一個階段的自己,通透每個階段的自己。感謝老師把因果敲醒,愛的能力,對於時間、空間、物質、能量的生活化,雖然對於空間的概念還沒有很透徹,但對於其它的部分更加的深入,從中更深刻地意識到種子的作用力,在現階段,面對因緣的重要性。

感恩總部所有工作人員的愛心與付出,回家的感覺真好!感恩,感恩,再感恩!


【林小姐】

從考到溝通師到現在已有五年了,再一次回到這大家庭感受是很特別,不懂說,只可以用很棒來感恩,感謝。這次讓我更了解到,我們真的是自己要來這地球體驗、學習、面對以往的無明。在這感謝所有的老師、工作人員、同學、朋友。感恩…謝謝…


【史小姐】

帶過幾期學分班後,這期回來複訓,對深層溝通的技術精神更有深入的感受,也吸收到,再帶學分時該說的要補充,尤其每個單元的精神目的。

課程進行中,重新回看整理一遍自己的從小到大,讓我更深入的找出了幾個階段、事件的影響,受益匪淺,回來複訓如同做了一次深度的溝通,並且是更全面的見到。有其他同伴的刺激、回應,如同一場“共業場”。再次感謝這次的因緣,張琳老師的講解與陪伴,工作同仁的愛心、耐心的付出,感謝,感謝,再感謝!!!


【江小姐】

感恩這次的圓滿班複訓,感恩總部與張琳老師,這次的圓滿班讓自己對技術更是透徹,也感覺很多課好像以前學習時沒有印象,現在再次上又更清明了,又再次讓自己醒來。

張琳老師的療癒部份更讓自己更看清自己,更好把這技術運用在生活上。


【黃小姐】

這次的複訓,對每一個單元的原理更清楚明白了,對於單元的精神和精隨,張琳老師把它們講得很詳細(透過在她的生活中實行它們,把每個單元都用上了)。

在這六天中,就好像再次經歷被溝通過的事件內容多了一層的領悟,所以回去再好好被溝通,看清楚那些盲點!


【刑先生】

第一次參加DVD圓滿班,DVD畫面及其語音的學習效果非常棒,讓我不只在複訓中加強我的理論基礎,同時也讓我觀照我把深層溝通應用在生活中,有哪些還需要加強與改進。

張琳老師在中間的連結課程與課程中講解,分享她如何把深層溝通應用在生活中,再再的加強了我更珍惜及感恩可以學習並應用深層溝通。

DVD圓滿班上課過程中,讓我感受到那是林老師的靈魂在帶課,引導我們去面對自己,教導我們回家之路,並且帶著感恩的心經歷體驗兩岸的良辰美景,以及示現的人事物。


【葉小姐】

業種的清除,心靈淨化的重要性更易了解,這次來複訓,似乎更明白,更有收穫,對溝通的技術,有更深層的了解。更響往未來的日子,會再往前走,積極提昇自己。

停了3年,再來複訓,十分感恩自己這次回來,更感恩新加坡的邱寶玲,一直給予鼓勵,不讓我脫隊,雖然慢了3年,但好過不來,感恩,感恩。

謝謝張琳老師的用心及林老師的苦心,我受惠無窮,謝謝總中心的家人,在這幾天,愛與關懷,默默付出,你們的愛,都讓我感動,我收到了,也想大聲回應你們,謝謝,我愛你們。


【方小姐】

複訓過程中,發覺自己的匱乏,對課程還沒達到深度的了解。

張琳老師所帶動的療癒課程棒!值得鼓勵!

讓我最感動的是我們新馬溝通師一共有十幾位回來複訓,感受到我們那份堅持不懈,對深層溝通永不放棄的心。我們為了自己也為了大家,一起繼續加油!不言悔!


【蔡小姐】

「特地」遇到淨觀唯識溝通,從感覺像是路過的路人,到家人,進而親人,提升到親密的知己,到此刻感覺到這領域的彼此像是在神聖殿堂的意念交往的合一,每個人都讓我覺得很自在融合,隨意停駐跟任何一人「溝通交談」都很投契貼心,在「人」的境界要塑造「許多人」合一成完整的一個「團體」,真的在這裡看到,感受到了,感謝啦!

我本來鼻子很不通,來這裡幾天,鼻子通了,神!但現在還在走張琳老師說的「這樣也不是,那樣也不通,什麼都不是」階段,所以就不用再寫,讓我隻身先包在蛻變的蛹吧!


【黃小姐】

這次再度複訓雖然是光碟授課,感覺都不一樣,尤其是室友共處一室的時候,一直讓我們去面對自己,去接受彼此,和室友互相把過去的自己無法表達都表達出來。

一個團體一個課程就是一個大共業場,讓我們接觸不同的自己,面對!接受!感受。

再加上張琳老師的全然用心的帶動我們,還有輕鬆的、簡單的舞蹈活動讓大家好開心!

感恩這次的圓滿班的複訓,感恩中心給我們感到回家的感覺,溫馨。同時也感恩工作人員。

心靈舞蹈我也好喜歡。每個單元都好棒!

感恩一切!


【黃先生】

對宇宙的四大元素有深一層的理解,特別是空間是更了解。對能量、愛和負面情緒,一體兩面。對因緣種更了解,也懂得如何清理。

無一不是業,對起心動念的力量了解他的強能量可創造也可摧毀。

對十八條覺醒指令,張琳老師用生活例子更具信服力和親和力,實用實幹。

現在會用新角度重新理解老師的講解,不會落入邊見。譬如不會去評估個案是否入正信或邪教,要處理是個案為何會無名去信別人和依人不依法。


【黃小姐】

感謝素珍的不放棄,感謝我自己願意再回來面對。

老師經歷的生命點滴,在我耳裡、心裡是多麼痛,而老師卻可以如說故事的方式引領我,讓我看到她如何走出來,如何面對,如何轉化。這對我是多麼珍貴,是多大的力量。我記得,守住這份「愛」。

感謝老師們,林顯宗老師、張琳老師,游沛璇老師。

感謝妳們,所有工作人員。


【廖小姐】

我帶著疲憊的自己而來,帶著喜悅的心離開,淨觀是我的香格里拉,是光的家。身心靈合一才完整,身要實踐落實心靈的領悟,才能回歸本我。我要學習的路還很長,就在那一剎那,就在那個當下,我醒來了!


【周小姐】

除了老師的技術讚嘆,老師懂得東西更多。張琳老師對技術也很透徹了解,講解也很清楚。而這次也感受到工作人員的用心,照料大家的餐點,精神食糧富足,餐點也很多變化。大家都很幸福、圓滿。

線上報名表—報名資格:「心靈基因改造班」結業學員