課程花絮
2015/03/21~03/23第二十六期台灣國際心靈基因改造班

第26期基因班-課程花絮【2015年3/21~3/23】↓ ↓ ↓

陳先生:

  心靈基因改造真的是讓人又愛又恨的一門技術!它引導出罣礙自我的種子,淨化自我的洗禮,在痛後發覺的醒,才發覺已迷失這麼久了!!

  希望透過這樣的洗禮更能透視自己,找回真正的本我!!

 

廖小姐:

  輔導師與溝通師的引導與陪伴,真的是百分百,在我高傲時給我洩高傲,在我自卑時給我擁抱鼓勵,只為了喚醒我,讓我覺醒!我相信只要我不放棄自己,一定可以做任何我想做的事情,一定可以在我有生之年能夠做更多更多有意義的事情,一定能盡一份力在地球上,讓地球充滿光充滿亮。

心中有一股暖流,它從來沒停止過,也沒有不見,只要我持住心中那份光,總有一天我會清楚明白自己該如何走人生這一條路!感恩,感恩,再感恩!

 

周小姐:

  再次複訓,感覺聽得更清楚老師的觀點。

 

Mr. Lin:

Learned the ability to help others through deep communication.

Looking forward to a better relationship with my parents and father.

Helping me overcome the sudden loss of a loved one.

Helped me release a lot of built up anger I did not know existed.

 

報名諮詢:04-2382-7800

活動地點:淨觀全球總部  台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總中心  

心靈顧問:昱汝/籽棉/煜騰

線上報名: yuju1314(請搜尋LINE的ID)