課程花絮
2015/02/28~03/01 淨觀全球總部 第二十五期台灣國際心靈基因改造班

 李先生:

神奇的淨觀心靈基因班!

我是李祥睿,我來自台中,今年34歲。我想分享一下我在104227號來上這個課程的感想

過去這一年之中,也許是我這輩子相當低潮的一段時間,我跟多數人一樣,也需要工作賺錢、照顧家人

可是,不知道哪裡出了問題?我的工作一直不順利,真的是非常的不順利!跟所有常聽到的故事一樣,對,沒錯,我的身體也不健康,常常頭痛、感冒、腸胃不舒服以及莫名的受傷!

 而且,長年的不順遂,我感到很自卑、很渺小、對人很不信任,每天想的、做的,幾乎都挺負面的,跟家人的關係也是劍拔弩張,火藥味十足! 我常在想,對著鏡子想,在空無一人的房間想,我,怎麼了?我到底是怎麼了?我人不壞啊?基本上我是個心地還算單純的人,為甚麼?為甚麼我這麼倒楣?

 你知道,人在倒楣的時候,會做甚麼?去拜拜、去問神、去祭改、去燒蓮花、去洗符水、去廟裡請求神的諒解與幫忙,銀子花啊花,我的頭磕啊磕的,唉,我可以說,好像有點用,可是呢,心裡很空虛,難道,我一輩子要靠燒香焚金紙卜神卦,換平安與順利嗎?

某個機緣下,我聽到了淨觀這堂課程,當然,台灣最不缺的就是詐騙集團。我根本不相信(相信我...我被騙的經驗也許可以拿到博士學位了),直到我的太太去上完課程,我看到她的改變,引起我非常大的好奇心於是,我來了!

我體驗到從來沒有的經歷,過程非常非常痛苦,簡直超過能想像的範圍,原來,我一直不敢面對自己,一直不敢了解自己,一直否定自己,一直貶低自己,一直傷害自己,一直讓我陷入無窮盡的負面想法,影響了我的生命!你要知道,不願意面對的時候,你會找很多理由說服自己,啊,我還好啦,我ok啦,人家比我還慘啦之類!卻從來沒有靜下來跟自己聊一聊,聽聽內心的聲音!

 我可以作證,這課程完全顛覆我已知的世界,原來我可以用更高等級的型態與意識來改變我的世界,改變我的生命,無關宗教,無關信仰,不叫你燒香拜佛,不叫你通靈問事,只要你真心面對自己的內心!

也許,你的人生將從此改觀,順利與圓滿!祝福各位都能找到自身的平靜

 

蘇小姐:

          溝通是很有耐心也很無情地要我一再重複,老實說因為我早準備好全部都要溝通出來,所以沒不高興,不然應該會很想揍他一拳吧!我知道自己不是個很好的個案,我很容易斬斷所有的傷痛,不想面對,會想睡放空,但溝通師宇君的耐心傾聽讓我很感謝。

佛經中有形容過一種人,失心比丘,我的心早已遺失很久,連淚水都不知道從哪出來,這3天在找回心的旅程中,我知道是我把遊戲設定得太困難了,我讓身邊的人為我受傷,我以為我的方法可以把愛體現出來,最後只是拉著大家在我對愛這遊戲的設定下,同淪深淵,遍體鱗傷罷了。我不玩了,設計的太爛了,沒有喜悅、歡樂、幸福、獎勵,讓人玩不下去。我決定重新設定一組充滿正面能量,足夠擁抱全世界的愛來擁抱自己、擁抱他人,讓愛的能量能夠發光發熱。今天起,改變,不再重來了,讓生命能真正的體現當下每一刻存在的價值是「覺醒」,用「觀」破迷除霧吧!

 

張小姐:

       謝謝老師三天的帶領。看見小時候無知的自己與父親相處的過程。不斷從中清理面對自己,從第一天的無知,第二天的見到曙光,第三天的釋放。從中學到要接納小時候的自己,原諒爸媽當時的無明。正向思考,才能在生活上正向的面對人、事、物。

 

蕭小姐:

        林顯宗老師提到一點,我們其實都在“浪費生命”,雖然自己在生活中已經有察覺了,卻沒有實際地去做去改變,動力不是很足夠。藉由這次的溝通找到了,其實自己是不相信自己的,缺乏自己的信任,現在找到自己缺乏的是什麼,就應該找回自己,做回自己!!

 鄭先生:

       1、對自己有勇氣面對不完美,並開始有改變的動力。

  2、對自己的宗教信仰有更不同體悟。

  3、面對未來更有勇氣處理與克服。

  4、面對困境要內觀而不是外求。凡事皆有因,找出因並處理,則現在就無果相。

  5、心想要實現,就必須清理中間的障礙,而後才可事成。

 

郭小姐:

        對於技術的基本理論更加清楚,幫助我考核學分班及在日常生活更清楚如何去運用。也感恩林老師新春錄製的影片,鼓勵我們不斷清理自己、不再對立、互相溝通、每日靜坐,讓我知道未來我還可以怎麼做。感恩所有工作人員,感恩所有溝通師,感恩林老師,感恩淨觀總部這個場地,成就我。感謝這宇由的萬事萬物。

 

廖小姐:

        「一切我今階懺悔」,仁慈的老師讓我重複再重複,釋放了我的不安、我的後悔、我的自責。人生中有太多太多的課題需要體驗再體驗、學習再學習。為的就是要慈悲的喚醒我,不要忘了今生來的目的。不要遺忘了自己原本是快樂的光,要讓地球發光發亮的光。一再一再地都是為了喚醒沉睡中的我自己。感恩淨觀,我的光家人Love you all