課程花絮
2015/01/28~01/30 淨觀全球總部 第二十四期台灣國際心靈基因改造班

黃先生:

以前一直是一位情緒容易受波動的人,因為這一次的溝通,發現內心潛在的真正問題,用更寬闊的心去面對人事物,有了更大的智慧去判斷所有事情的真相,不因人再受任何影響。

 

張小姐:

28年困惑自己的事情與真相,毫無保留的被溝到,心很痛、很難過,但自己造的業需自己擔,赤裸裸的定律無法逃避,所以這次的課程讓我重新面對自己的垃圾,也教會我是時後去清除去消業了。

感動的是老師的幫助,老師的耐心和堅持讓我的傷痛無處可躲,但也因為這樣,我開始有勇氣面對了,做錯了需懺悔並不再犯,做好自己的本分。

感謝這三天的天使工作人員,讓我回台灣有如回家般的安全、信任、可靠的上完了這次的課程,一切真的感恩感謝,課程來的真是時候呀!

 

吳小姐:

擁抱過往的自己、面對它、穿越它。

 

盧小姐:

多次複訓基因班課程,每次都有捕捉到過去上課漏聽的內容,去印證這原來是人生中對生活中人事物的逃避模式------不想聽、聽而不見、轉移注意力或自以為懂了。

每次複訓中遇見熟悉的夥伴,能平常心的接受尊重別人當下的狀況,能有全然的理解和陪伴,也更能檢視自己的心與狀態。這當中就有一起走過與分享的全然喜悅。

 

廖小姐:

采蓉老師的真慈悲、不放過我的種子、咬住不放。「一切我今皆懺悔」這句話,老師重複指令一來,真的淚珠就滴下來,時間如果夠,我看念一百遍以上可能我已哭到天崩地裂了。

此次複訓三天,真的是又聽到了以往上課未聽到的課程內容,收穫很大的是在聽課程中,我領悟到了原來我在深層溝通中經歷到的前世、現在、未來中的事件,告訴我「傾聽」,要聽清楚事件的因,才不會衍生出自己的後悔等負面情緒。要用耳朵傾聽、仔細聽、專心聽、慈悲聽,才可以使地球發光發亮。