課程花絮
2014/04/19~04/24 淨觀全球總部 台灣第五期DVD實相圓滿班

 [第五期DVD實相圓滿班]課程圓滿結束!!

 

 

2014419~24

  第五期DVD實相圓滿班

  有遠從馬來西亞、汶萊、新加坡、及台灣北中南各地來台灣上課的學員

  感謝林老師安排了一個環境清新高雅且有花園、水池、餐廳

更有180度環繞視聽教室給大家使用~

讓新生與複訓的學員都有驚奇的感官享受

在中部地區實在難以找到這麼好的學習環境

每位上課的學員都覺得物超所值

因為不僅上課環境好,課程內容受益良多,餐點、住宿及工作人員都深深讓學員們感動!

 

 

 心得分享

【王小姐】

    實相圓滿班是讓小靈魂甦醒的地方,是讓更多小靈魂療癒,聚合更多光與愛的地方。每堂課的感動都是來自靈魂內在的觸動,理解了宇宙初始形成都是每一個光子創化出來的,生命的劇本更是一群靈魂彼此約定而來的。頓時,更明白所有的一切發生都是為了「體驗」而已,更是彼此來成就這一切美好的人事物。  所有的一切都是幻象,都是創化出來的,實相可以是無相,也可以是幻象,真的感恩這一切,感恩所有的授課老師----張琳老師、林老師、所有工作人員,Thanks 

 【陳小姐】

    這是我第一次複訓,感覺非常棒!在這次的課程裡,最讓我感動的是在張琳老師帶領的療癒中,看到自己的內在小孩,並從新經歷從小到大與父母的互動中,有著深深的感觸 在此次的課程中,更了解自己的起心動念,也更容易覺察自己的言行舉止,是否是如他人的心,也如自己的心去做。從中,也清楚自己的一些習性,影響自己的人是誰,從中也得以有所覺察。 除此之外,從小生活到現在,自己的面具也一層一層的撕下來,感覺真的很好,不再帶著面具對人,也漸漸能做回自己,找回自己。 真的非常感恩自己過去所經歷的人事物,回想之前的一切,也能從中得到不同的領悟。 未來的每一天,都會注意自己的起心動念,也會好好的活在當下!祝福&感恩

 【吳小姐】

    從新複訓讓我對課程的內容有更深的了解,包含了技術的方面,還加入了新的詮釋。 敲醒愛的能量單元,讓我深入的了解到對於今生所遇到的靈魂伴侶,所存在的因緣和自己靈魂背後深層的業種。更知道自己的起心動念所存在的好與壞。清楚的明白自己靈魂深層的覺知和掙扎與覺悟,讓我知道應    該怎麼去從那深層最底處救贖自我出來,然後從新活出全新的「自我」!在時間的部分,最讓我震撼的是,我覺知了自己,怎麼去看過去的自己、現在的自己,還有遇見了未來的自己。原來,過去現在和未來的自己是並存的,我終於明白如何遇到過去現在和未來的自己了!感恩林老師的技術和張琳老師的無私分享!在往後的生活中,我將會去擁抱和擁有愛的一切,和丈夫以及六個可愛的孩子,我們的家人,一起在愛中相遇!

 【蔡小姐】

    人與人之間的相遇聚在一起,是因彼此間的因緣相連接,結聚集合在一起,珍惜彼此間的因緣。人生的道路旅程有悲歡離合,有歡笑也有悲傷,彼此間有愛也有恨,在愛恨交織間蘊釀了各式各樣的情緒,有美好的也有醜陋的,甚至有時造成彼此間的傷害,藉由深層打開內心的結,化解種子的作用力,也讓自己領悟了從前未曾見到層面。

 【林小姐】

    覺醒之路勇敢的走,謝謝淨觀這份因緣讓我開始面對自己,也知道其實我不孤單。 4/8我早已在FB寫下我的感受:覺醒之路勇敢的走,Thank you my dear mentor.這句話震撼我的心也在我生命轉彎處投下一顆震撼彈,簡單的生活處處充滿智慧與禪意,我卻無從體悟,碰壁的人生因此千倉百孔等到淚已流乾才發現其實都是自己拉住自己,自己障礙自己,但要拿起框架是需要何等的智慧與勇敢,語辭上放下只需簡單己撇就完,但用在心上每到一筆都需從中的感受,才能體會我執的人生與同理心的路徑平行而走衝突與失落接踵而來,一切生活意境都是自己早已設定好來學習的。期待自己早日穿越障礙自己的執,早日明白學習看待這場人生,謝謝,感恩。

【詹先生】

    這個課程讓我清楚看到過去、現在、未來以及因和果,這些道理雖然大家都懂,但也只有身歷其境,自己看到過去世自己如何造的業,今生如何受果報,明白這些,痛夠了自然會放下,我期待自己不再固執,好好活著當自己這一世的身份和責任,當自己看到了方向自己走過了,就會理解愛和痛的關係,理解為何自己要體驗,我真的這樣開始放下二元對立,活的越來越自在,我也看到了自己來這世界的目的和我生命的意義,我會一直清除業種,改變自己,穿越自己,成為「我」,我期待自己成為未來的張琳老師、瑋寧老師、林顯宗老師即觀音的一只手一只眼,發出萬丈光芒來帶領眾生,找到回家的路----內觀自己、改變自己、淨化自己、提升自己,我期待有一天,我們大家都在光中合一,這六天的課程竟是一整個人生,一個宇宙的道理就這樣壓縮成了場場的笑聲和掌聲。

 【駱小姐】

    林老師的實相圓滿理論是我目前遇到最完整的心靈科學,在我踏入身心靈一年多所聽過各式各樣課程,在這裡是完全的整合,若我們可以透過這裡穿越因果,所獲得的智慧可以說讓我們自在穿梭人性及神性世界,在這裡淨觀讓我可以更落實在地球上,也更接收自己所謂不被周遭人的感覺世界裡。    謝謝林老師發現這麼好的技術幫助這地球揚升。

 【黃小姐】

     空間的定義,每一個人 空間,自己與家人的空間,朋友的空間,寫起這些字每個字都不連續,用畫的方式所呈現的空間與張琳老師透過她的生命歷程以語言所表達出來的空間,就如一部電影呈現在面前,每當張琳老師以自己的事件讓我知道什麼是因緣種,什麼是業種,什麼是無名種,我笑不出來,那是多麼痛的經歷呀!台上她的自在笑容,我卻心痛不已,她走過了,看清楚了。而我還在其中,怎麼笑的出來呢?上課時 問我們此生來的目的是什麼?『找愛』,答案是透過不被愛才能感受到愛,原來我的感受是我自己設定的,期望自己能真正發自內心感恩所有陪伴我的每個人與萬事萬物。

 【賴小姐】

    這期回來再複訓除了授證之外,也讓自己專注的聽課,才發現自己有好多都沒吸收到,覺得自己過往真是對不起老師、更對不起自己,沒有好好專注於當下,這次因緣非常幸福,總部喬遷,老師把中心佈置的很美,使得我們有一個很舒適溫暖的環境,太感恩每天的餐點也非常好吃,真是幸福到了極點,以後有機會會再來複訓。

 【高先生】

    每一天都有不同的感動和「原來是這麼一回事」的感覺,經過六天的洗禮,期間有哭有笑,真的不知成長了多少,很感恩自己能有這樣的因緣和福報,可以接觸到深層溝通。當我了解了這宇宙的點點滴滴後,才發現所有一切的一切只不過為了要體驗,只是一個念頭竟然可以發展出這浩瀚的宇宙,同時也感到自己是那麼的渺小,成長的路上也許很痛,但只要走過真的跨越了,你會真的很不一樣的!

【蔡小姐】

    每個環節都非常感動,也不知道該從何處講起,總之,在這六天來我的內心感受起伏不平、酸甜苦辣,有時談到類似問題,我都會想到自己的兒女或親人們,我一定要叫他們來上課,這是一堂非常珍貴的課程,往後妳們的人生就不會陷入苦海。

 【彭小姐】

    這是第二次上圓滿班,第一次是感動讚嘆這麼棒的課程,可以找到自己。這次是第一次的延伸,因為第一次圓滿班之後的我一直在學分班碰撞、茁壯,帶著內心滿滿的困惑問題,來這次的圓滿班上課找答案,每堂課我用心去聽,去理解為什麼第一次那時候我有認真聽並且認真做筆記,為什麼都聽不懂,這次才一點一滴慢慢的了解,也才懂老師說的『憶起』,憶起那個我,曾經就會的我,看到台上的老師,我終於懂了,那不就是未來的我,只是現在的我,過去怎麼看不懂,現在懂了,知道了,就只剩下走過了,未來的我加油!!我正勇敢的走向妳,我們很快就可以合一了。 感恩過去現在未來的我,我們一直都在一起的,喜悅!

 【江小姐】

    第一次複訓給我更大的感觸與了解,在人生的歷程中我體悟了必須先去真誠面對自己的業種,不要對立,要好好的療癒自己,尤其是我很讚嘆的是我必須感恩及擁抱過往的自己,不要再埋怨,迎接未來的自己,活在當下,珍惜當下,必須盡量用神性來面對生活中的不如意,尤其是對丈夫這方面使我開始放下了很多,也更了解凡事必須先遵守人類遊戲規則,這樣會活的更好,開心快樂,也較懂得多去傾聽孩子的聲音,放下心中的痛苦、恐懼與孤單,活出全新的自己。

 【梁小姐】

    感恩林顯宗老師的溝通技術。讓我知道該回家了,這過程是痛苦但是值得的,這過程讓我找回自己與智慧,這次複訓讓我了解更多。原來自己是可以主導自己的生命歷程,感恩 感恩 再感恩~

 【楊小姐】

    把自己封閉的心打開一些,讓自己變成小孩跟大家開心的跳舞,每天上課可以笑得很開心,不是微笑而已,有時林老師親自上的課程,整天有笑不完的話題,我想那應該是我的靈魂在笑吧!不是皮肉在笑而已,這就是我要我的回家的路。心靈的故鄉,我終於找到了,我會覺醒自己好好的,努力的往心靈的家鄉走下去,永不回頭。

 【陳先生】

    學習更多的溝通技術,未來要回饋內心的自己以及外面的人類,走到這裡,代表我們有更大的勇氣來面對自己,能用淚水洗滌自己內心的人才是最大的勇者,因為把自己放開了、柔軟了,而讓自己淨化,而對於未來真的不用恐懼,因為我們擁有突破,改變一切力量的覺醒鑰匙,當您擁有它,你會發現這是更高層次的愛還有覺醒以及了解更高層次的智慧,所以去體驗人生更多的道路吧!沿路上的「風光」,都是我們需要去欣賞的,而我們來感謝這些人生所遇到的人事物吧!感謝您。

 【許先生】

    好感恩、感謝這樣棒的人事時地物質等出現。 第一次回來複訓,好多內容之前不清楚明白的,再次複訓而得以知曉。也為自己的學習感到不好意思,書本中空白的地方太多了!謝謝有智慧的老師用DVD上課,可以無遠弗屆的學習,真人上課更是讚,不過剛開始有點分辨不清,虛擬與實境重疊了!真怪異的感覺。也謝謝總中心所有家人的後勤支援,給予安心的環境氛圍,如家般的舒適!感謝張琳老師及利瑋寧老師的陪伴,再次謝謝一切萬有,成就出如此特殊的一切。

 【陳小姐】

    可以來台中上課要感謝很多人,尤其當我看見有些學員是排除很多困難才能來上課、有的是經濟的問題、有的是時間、有的是家人的問題,就覺得自己很幸運,家人和同事都很支持我,所以從現在開始要懷著感恩的心來看待這個世界。

 【樓小姐】

    4/18愛回家禮成之後,就對總部的環境、設備、人員的親切、服務提升用心讓我實至如歸,更對林老師敬佩這一切的改變及創新一直都在學員的角度上突破,甚至不惜犧牲自己的精神感動不已,不僅成就這麼多溝通師、輔導師們不居功如此謙卑行誼深度,我們讚嘆,在世菩薩經過幾天的複訓,距離上圓滿班已一年了,感想很多但我知道要去做才能說知道,否則只有腦袋中的”想”而已。

 【江小姐】

療癒的部分:一直以來,對媽媽的往生,原來,自己一直是逃避式的。深層的自己,隨著媽媽離開的時間越久,越覺得放不下媽媽。我以為我藏的很好,但是,在「療癒」部分,我知道自己該是好好面對,好好處裡的時候了,感謝!

 【何小姐】

    從原本抗拒的心情來到淨觀,看到為何上課的內容,遇到的室友,那麼神奇的與自己那麼相應,那刻我才知道,原來是「自己」要來找回自己,面對自己,所以不抗拒了,了解了,是要面對自己的時候了,我很感謝淨觀的所有人,感謝他們的用心,謝謝!

 【胡先生】

    感動-------老師無私的分享他的技術

    受用-------前世、今世、未來世……永遠

 【江小姐】

『傾聽小靈魂的心聲』聽到最投入,『特殊疾病溝通技巧』可以幫助很多人,心想成為一個標準的心靈酷師,感覺到妳就是我,我就是妳,解開靈魂密碼重建生命程式,不再外求,有什麼事內觀自己,找回失落的自己,物慾不再那麼強烈,找到回家的路。

 【張小姐】

 

    時間的觀念,物質的觀念,更清楚明白業種是什麼,我很感動張琳老師,用她切身的兩性關係來講解,兩性問題。

線上報名表—報名資格:「心靈基因改造班」結業學員