課程花絮
2014/02/14~02/16 淨觀全球總部 第七期台灣國際心靈基因改造班

2014.02.14剛好是西洋情人節也是中國的元宵節

總部特別準備金莎花及湯圓

並由輔導老師親自將這份溫暖的『愛』送給此次來參加基因班的同學們

而林老師也出席這次的課程,給大家滿滿的祝福

情人節快樂

 ~心得分享~

 蘇先生

  過去一直覺得自己有能力但卻沒有好好發揮到最好,心中一直有一個疑惑沒有找到答案,在追尋內在力量的過程中也學會了催眠NLP的技術,一開始也很興奮自己可以另外創造屬於自己的神經連結與正能量,但時間久了才清楚那不過是一種掩蓋與不究竟方法。

    去年九月心理突然閃過一個封存了十幾年的念頭『林顯宗老師』,他在我十幾年前曾經看過有關唯識學的文章中認識了他,於是我重新取得了聯繫,於是有了這一次的上課與溝通。

    透過這一次溝通,我真誠的面對自己,也真正找到了障礙自己的種子,在溝通師耐心而堅定的深層溝通中,我清楚了這次來體驗當人的目的,也清除了很多的無名種子,我重新獲得蛻變,我很清楚自己找到了真正究竟的修行方法,我承諾我會更愛自己,一定會把淨觀後面課程上完,有機會幫助更多人找到心靈回家的路,感謝! 

鄧小姐

  我真心感謝這一切生命因緣讓我可以走進淨觀,遇見我生命輪迴的今世,帶領我並讓我更看清自己的林老師。從第一次聽課的感動到今日猶如重生的靈動,我真的好感到幸福及感謝,讓我更能看見自己的一切。雖生生世世所造的種子並未全清除,但現今的我已是不一樣了,我懂了很多,更有愛的力量去面對自己及去付出,有了敏感心去看待一切真實的自己,勇敢走下去與面對。感謝再感謝這次因緣的力量,謝謝!同時也讓我內心有了家的感覺,因為我有了被理解及可以釋放及懺悔的力量及感觸,讓我有了很大的安全感,謝謝所有中心所付出的老師,真的好感謝您們,也感謝自己的面對。 

邱小姐

 林老師的宇宙主宰說和阿賴耶識解說,讓內心撞出生命學習的盲點,讓想法更開闊更正面更健康!

  在淑娟老師耐心的聆聽和溝通,讓我發現招至生命中種種的不幸與痛,原來不是來自別人,而是內在無名種和因緣種,讓自己不知不覺中陷入自己設定的障礙中,我理解到為什麼總是選擇逃避內心的脆弱,總是選擇害怕傷害別人,委屈自己要忍耐”……我終於理解我為什麼在23歲以前,總是不敢和男生說話……理解總覺得幸運與美好不會降臨在身上太久!

    我感恩所有示現惡因緣的人們,他們甘願冒著輪迴的業報,讓我傷讓我痛,讓我感受的那麼真,謝謝他們都為成就今生的我而示現! 

朱小姐

      第三天上課,有點時間原理探討,談到過去未來現在是可以同時存在,重要的是事件種子,如果種子不去,則會不斷輪迴,不斷複製,如何觀看業的存在,轉化為一種智慧對未來是可以改變的,改變現在就是創造新的未來,每個人都有能力創造自己的未來,只要看清並面對自己過往的因及業,就可以創造自己理想的未來。

 楊先生

  在溝通過程中,素珍老師的引導及耐心地不厭其煩的『再重複』,從一件我最近數年來最在乎的事件一件一件地鈎出了我25年來的心結,甚至不只僅僅在事件的表像徘徊,裡頭的我內心的糾結與長久以來的傷痕和我一直在追尋的我很在乎的點----『家裡在哪裡』也清楚浮現出來,這點是我一開始並沒有想到的,畢竟在平常自己禪坐時也曾可以試著更深一層的探索,但並不敢進一步,卻在溝通時可以終於聽到那些主幹延伸的枝節而產生了連結,本來是想了解感情上的問題,想不到冥冥之中有注定----林老師上次在台北823紀念公園圖書館演講後的簽書會上在我這本寫上回家兩個字,而這卻是我一直以來內心深處的罣礙點,從未與任何人說過。

陳小姐

    再次認清自己永不面對的過往,種子是埋的如此深!

從小到大與父母的共處是有畏懼的,自然而然到了有能力.經濟可獨立時就……,萬萬沒想到母親的走,我的失落感卻是那麼的大,這是此次的上課我才恍然大悟。一切的怪力亂神,運用這樣的上課溝通技術都可以很輕鬆的完全處理,不需武力弄劍,也不會汙染環境。

 李小姐

  受用於深層溝通深埋內層種子的清除,重建新生命,比較明白生命意義,是福慧雙修的課程。

 彭小姐

    每次的複訓都有不同的感受,從12月份上完學分班,采蓉老師要我在基因班複訓開始,期待到2月學分班上完才來,這才知道,天哪!上完學分班再來聽,才知道老師的精髓之深,用心之良苦。 一邊上課一邊對應到學分班卡住的點,才知道基本功就是要扎實。每一次都是滿滿的收穫呀!

 蔡小姐

  感謝「唯識深層溝通」技術。感謝所有參與的學員、工作人員、場地。

    當我們自己能和自己相處,內在自我不再拉扯、失去平衡,內在歸位,外在所投射的人事物,自然而然能夠在各自當下.所處環境歸位,後自我內在潛能才能完全被發揮,自我內在歸位,因緣即在當下給自己最適合自己當下的因緣並提供所需的資源,讓您我在當下完成當下最適合自己的事情。

LOVE  AND  GRATITUDE

 邱小姐

 透過課程學習到如何挖掘自己、面對自己,不會輕易讓自己騙了自己,這是學生感覺受用極大的。

透過溝通,印證到前世輪迴來生的存在,並且能夠與親人的(亡靈)溝通,而實實在在自在在旁邊,清清楚楚的聽見看見感覺到,這是過往從未有的感動與觸動。

很真誠的感謝!老師發現這個方法,並且不吝嗇地將這個方法傳輸出去,我才能有此機會接觸。也很感恩溝通師的耐心.柔心引導,讓我有那麼多的體驗,真的無法表達那份深深觸動的感謝!

  [第七期國際心靈基因改造班]課程圓滿結束~

 感謝素珍惠娟淑娟羿伶湘謹老師們的帶領及陪伴~