課程花絮
2013/12/14~12/16 淨觀全球總部 第五期台灣國際心靈基因改造班

  

[第五期國際心靈基因改造班]課程圓滿結束~

 感謝淑娟老師、惠娟老師及Diana老師的帶領及陪伴~

 

陳同學

    以前常常會因為自己的不懂事讓自己常常在同儕團體生活裡過的不愉快,且讓自己背負的壓力遠遠超過每個人,因此常常生病,常常封住自己。

因為這堂課,讓我更深入的體會自己、認識自己、面對自己,從過去的因果關係中讓我從厭惡生活中去學習怎麼了解溝通,了解合作,了解至今的挑戰,了解體諒,了解寬恕,讓我從自傲化成謙虛,從責備化成體諒,從獨自一人學會合作分享。

因為這三天,讓我對未來產生無限希望,對現在有無上感激,對過去學會釋懷,謝謝每個人每個身邊支持我的夥伴,Thanks a lot

 林同學

   第一天我表面平靜,但私下每一刻我都非常驚恐,深怕遺漏任何一點的資訊。

   第二天我抗拒我不想接收的訊息。

   第三天我和孩子都明白了,最好的學習是靜心、體悟、練習一層一層向內望去,一句句疑問也就更真實的呈現於眼前,那些向外求的東西,好像也不那麼重要,因為事實與真相是單純的,本質也是自己瞭然於心,只要願意面對。這是人跟人之間的無私、愛與分享,讓迷惘的我伸出手跟這個世界打招呼並重新張開眼睛。認識自己的過程,溝通師的上善若水,撫慰了很多傷痛也帶來了更多的清明覺醒。

   如果心靈種子是障礙,那過程中去砂礫也由無私的愛肥沃了心田,讓人生更多可能均有發生的可能。

 

 方同學

Very warm!

All the staff are friendly & warm

There is no complaints but only to say excellent place, environment & the students from other places where we meet here! I will recommend & fry my best to bring more friends to back here.

Thank you , thank you , thank you for the people I had met here!

 Thank you.

彭同學

    每次回來複訓都有不同的新感受,就算回來看的DVD內容都一樣,聽下來觸動到的點卻都不一樣,感謝這樣的環境讓我們成長,沒有黑就無法知道白原來是這麼白,所以感謝出現在我生命中的每個角色,沒有你們的示現就沒有今天得以成長的機會,面對這些迎面而來的問題,我將會一一去勇敢體驗,找出自我,我希望有更多領悟到我的我一起回家。

 

蔡同學

    恐懼和愛,在每個當下只能選擇一個也只能活在這兩者的其中一個當中,所以,我相信清理它絕對不是失去,在清理之後所留下的就是真正的愛。

    藉由溝通的清理進而找回「真正的自己」,在此,深深感恩這門技術工具,讓失落的靈魂找到回家的路。

Love and Gratitllde