課程花絮
2013/10/04~10/06 淨觀全球總部 第一期台灣國際心靈基因改造班

 

[第一期國際心靈基因改造班]課程圓滿結束~

  感謝淑娟老師的全程帶領及陪伴~

 

 

   總部10月[國際心靈基因改造班]的同學,果然[國際]!有遠從上海,澳洲甚至一年有五分之四時間在世界各國的國際飛人,以及台灣企業員工一起上課。

 

  同學們不論是由天涯何處而來,來的因緣雖然不盡相同,搭乘的交通工作也不相同,社會工作背景也不相同,但是一定有一份很深濃的緣分,讓大家相聚在這短短三天的課程中,是那分[覺醒]的緣份牽引著大家,今生雖第一次見面,但一種莫明熟識的感覺在同學間緩緩而溫暖地流動著………

 

  課程結束前的分享中,每位同學都把自己內心的想法跟感動真誠表達出來,有人熱淚盈眶,有人無比感動,有人如獲至寶,有人無限法喜,更對溝通師們在一對一溝通的專業及耐心讚不絕口,滿滿感謝,因為,只在短短的三天,終於找到了自己多年來一直在尋覓的答案了。

 

  最後,感恩淑娟輔導師全程帶領,以及溝通師團隊的陪伴及引導,為期三天的總部[國際心靈基因改造班]在同學及溝通師的感動及淚水交織中,圓滿結束~~!

 

  同學們也相約一起參加1112-17日的進階課程[實相圓滿班],讓自己與同學們一起攜手在靈性的道路上持續成長,並快樂地找回自己內心廣大無垠的寶藏!

 

  【小花絮】

 

 

感謝淑娟老師的全程帶領~

[國際心靈基因改造班]課程圓滿結束!!