課程花絮
2013/07/25~07/30 淨觀全球總部 台灣第三期DVD實相圓滿班

 

[第三期DVD實相圓滿班]課程圓滿結束~

20137月第三期DVD實相圓滿班

有遠從澳洲、香港、新加坡以及台灣北中南各地來台灣上課的學員。

本班班名為[光之愛],與大陸上一期圓滿班的班名一樣呢!

一同將心中的光與愛點亮滋潤,共同在六天之中相互陪伴成長。 

(心靈舞蹈)

(與星空對話)

(心靈魔法遊戲)

                                           

 

【溝通師‧輔導師‧授證典禮】

  每一期圓滿班都有個很重要的節目,就是課程最後一天的授證典禮。老師有說過,上完圓滿班全六天並不是真正的結業,而是修完學分做完功課正式成為準溝通師然後在未來某期圓滿班的最後一天授證之時才是你真正的結業!

  

  每到這個時候授證的溝通師總是熱淚盈眶分享著自己過程的艱辛與收穫,還有在學分班相遇成為最重要如同家人般重要的親友團,淨觀家人的濃厚感情以及溫暖相信大家都能感受到。

 

張琪溝通師:您是浩瀚宇宙中最耀眼的一顆星 愛灑人間 智慧無邊

 

 

黛安娜(洪詩吟)溝通師:您是浩瀚宇宙中最明亮的一顆星 心如蓮花 光照人間

 

 

黃怡甄溝通師:您是浩瀚宇宙中最閃耀的一顆星 光照環宇 無可比擬

 

 

真涵淬煉輔導師:

具無量智慧 無量慈悲 無量勇氣;

傳承延續深層溝通命脈的神聖使命!

 

 

 

光幸淬煉輔導師:

具無量智慧 無量慈悲 無量勇氣;

傳承延續深層溝通命脈的神聖使命!

                                            

 

【學員心得】

 

陳秀華

    六天五夜的實相圓滿班就這樣結束了,第一天保持著想改變自我的心,藉由自薦當班長的行為想要改變過去的我,從開始的喜悅、新奇,慢慢的開始覺得不好玩,心開始漂浮,最後我想逃離,最後一天的感恩與分享,當張琳老師說出:「台灣來的學員請班長代表分享」,當下的我不知所措,那種從小到大在學校裡被叫上台的那種窘境,像一個寫不出作文的小孩,腦子一片空白!雖然我站在台上推擠著笑容,說著制式化、修飾的、恭維的言語卻不是發自內心,腦子是空白的,感覺有個東西卡在我的胸口,上不上去,下不下來,而我就在十字路口站在那裡不知所措,非常想逃離,我需要沉靜,需要消化。

    於是就這樣我快速離開搭上高鐵回到家,先生問我上課的感覺;我說不上來,胸口那個東西還卡在那裡,只回答:「大家都很好,每個人都很感動,都找到他們想要的,林老師很好很慈悲,張琳老師也很好,可是我卻無法融入。」先生安慰了我,於是梳洗後就睡覺了。

    隔天一早如往常530起床到小學籃球場運動,中途習慣性地平躺在球場上作深度呼吸,突然一股莫名的感覺湧上心頭,腦中映出了林老師慈祥的笑容,我感受到老師的慈悲、寬容與愛,我融入了老師的心是如此的善良,他的愛是如此的博大,接下來映入腦海裡的是張琳老師天真燦爛的笑容並且充滿著愛,此時此刻我終於真正感受到、了解到什麼是〝愛〞,什麼是〝融入〞,我竟然流下了淚,真是難以置信,原來我並不是現在才生病,我其實病了50幾年,最可悲的是我從來不知道自己生病了。

    10069日我從德國旅行回來隔沒幾天,有一個晚上我和老公又起了口角,像往常一樣我不想多吵就去洗澡了,之後想讓自己放鬆於是跑去兒子的房間吹著冷氣並無意識的左手在胸前亂摸,再往右乳摸摸,突然摸到右下方有個硬塊,心頭一驚心想不可能不可能吧!趕緊上網預約星期六早上的門診,結果就是惡夢的開始。突然開始害怕、恐懼、驚恐、悲傷,但是為了兒子我必須堅強的活下去,我開始閱讀有關癌症的書籍,知道右乳癌是與先生關係不和所引發,於是就將所有的情緒發洩在先生的身上,將所有的不滿歸罪於他,但他卻默默的承受這一切並給我一些佛書看,而我為了活下去所以我知道必須修補和他之間惡化的關係。

    101816日開刀,6次化療之後繼續20次標靶治療這段期間我老公他一直默默的陪伴,替我尋找相關書籍、佛書以及林老師的〝與靈溝通〞,〝覺醒之路,勇敢的走〞〝我是外星人〞,嘉堡與雨曇的〝我是自己生命的治療師〞,並且建議我參加基因班課程以及實相圓滿班,來上課似乎是被推著過來的,我雖然相信上課應該會有幫助但心裡並未起漣漪,感佩其他學員年紀輕輕就懂得尋找人生的路,而且他們在這裡找到了,我卻還是很迷惘。

    我一直以為我肉體的病是因為先生的問題,這兩年我一直在修補與他的關係,就在這個早上我才醒悟原來我真正的病是〝無法融入〞,在基因班的10小時溝通過程中我就是不明白如何融入,詢問溝通師以及學員還是沒答案,在這一刻我徹徹底底了解,從有記憶以來我感受不到任何的愛,我害怕、恐懼而不敢與人接觸,因此築了一道很厚很厚的牆擋住了別人也阻擋了自己的心,因為無明的恐懼而起了憎恨心、瞋念、分別心才導致無法與人融入,我的心從未打開從未敞開心擁抱任何人,原來我一直把自己關在陰暗中,想逃離卻不會呼救,身上的腫瘤其實已積壓了50幾年。

    最後感謝林老師,感謝張琳老師,感謝淨觀的所有家人,此時此刻我好想再次的擁抱你們,謝謝你們!我愛你們!我知道〝我痊癒了〞!

 

 

 

陳桂芬

    對於本次的課程內容,最讓我感動受用的是所有單元的理論以及技術的使用。我個人對時間的單元非常有興趣,也是我來台灣圓滿班最想要探討的一個單元,非常讚嘆林顯宗老師把時間的理論以如此簡單易懂的引述讓我們一一了解,也讓我對於宇宙的時間有更深一層的了解。我也在這次的課程裡發現,原來唯識深層溝通技術裡包含了這麼深這麼廣的智慧,令我受益無窮,並且也可以運用在我的生活中。在此非常感謝帶領我們這一期圓滿班的輔導師們,也要感謝陪伴我一起上課的其他學員們,也感謝為我們打點一切的工作人員,沒有他們就沒有這麼棒的圓滿班!在未來的日子裡,我還會繼續的來複訓圓滿班,還有繼續面對我自己,堅持到底!感恩這所有的一切,感恩大家!感謝,感謝,再感謝!

  

 

黃覺由

   我好感動我這次的因緣,千言萬語,盡在不言之中,感恩、感恩,再感恩。

  圓滿班,我體會到中心所有工作人員、講師、輔導員、溝通師對我的真誠與關心,使我親身體會那份真誠與無我的那種感覺,我了解那個〝我〞,與〝真我〞的感覺,我可以認識我自己,我終於可以和它〝同理〞與〝同體〞了,我可以面對我自己,我可以去認識我自己,我可以去了解我自己,謝謝。

  

陸英華

  至誠感恩

  尋尋覓覓五十載,終於我到家了,唯一的家!本來的家!到家的感覺真好,家人的熱情早已融化了我,我愛你,我親愛的淨觀家人!我愛你,陪伴我們學習的每一位淨觀總部工作人員,尤其是玉娟、東億、yuki、芝樺和麗淳!我愛你,輔導我們學習的每一位溝通師、輔導師!我愛你,林老師!我已經看到淨觀的技術在澳洲生根發芽、開花結果,喚醒居住在澳洲這塊人間淨土的人類種族,一切的有緣人,期待面對量子效應,看到全人類心靈蛻變的時刻,盡快到來!讓心靈之光照亮全宇宙!

 
 

楊詠媚 Joanne 

 1、整個課程都是以深入淺出來做教導。

2、原來每個人都有屬於自己的靈魂體,在以往的時間,一直以「外求」的方式來照顧自己。當得知原來一直照料著我,啟示我,在我冥想時對自己內心說的話,陪伴著我的原來是自己的靈魂體,這實在太震撼太棒了。一直都感到無奈,為何大多只能外求才能得到釋放,感恩一切也能靠自己。

3、我一直都不知道怎樣才能面對嬰靈的部份,感恩此次的課程給了我方向及方法。

4、感恩讓我遇上「深層溝通」,感恩林顯宗老師的教導。

5、感恩聚集了一班面對自己的人。

 

 

林雅瑾

    人生就是不斷的穿越,穿越成長,穿越學習,穿越挫折…苦難,當年紀愈長才發現曾幾何時擔子愈來愈重,身形愈形佝僂,終於終於再也走不下去了,回頭看看遺失了什麼,又得到了什麼,夜闌時只覺得自己就一分分的死去了,最初的自己已經在路上折損不堪,一付殘弱的身體配上一個殘破的靈魂在人世間遊魂般的飄盪著。

    一定有某些奇蹟有某些轉機在某些尋覓已久的角落,穿越,穿越,再穿越。終於了解所有的艱苦只是引我回家的指標,所有挫折只是為了淬煉我們的同理心,所有發生的事必定有他的原因,於是不再怨懟,不再苦痛,不再失落,只要誠實勇敢面對,生命終究會回饋我們最大的禮物-覺醒自在,謝謝淨觀,沒有你們我絕對做不到,期盼能一路相伴。

 

林雅瑾獻給參加此次圓滿班的所有新生同學們

致 光之愛

覺醒心由英之華

晴時聞而得上慧

靜嵐峰上觀仙霓

明枝永媚桂芬芳

芙蓉秀華滿雅景

瑞顯紛蹤又明靈

美臻宇鈞開新卉

雨潔霧散露真涵

靈光燦耀幸滿盈

和合淨一觀本心

  

王瑞芬

1、結束課程後更了解"業種"的可怕,原來一個人有了業種就會開始對自己或任何事感到合理化,然後開始隱瞞再來攻擊,進而逃離,並且為自己做合理化的解釋。

2寬恕,以前未能體悟到寬恕真正的意義,如今領悟如何表達自己的感受,如對方的心以及自己的心。

3、傾聽小靈魂的心聲之後,我真慚愧自己竟是一個不及格的母親,一直以為自己已經是很盡職的母親,原來還要學習的地方真是太多。

對於林老師悲願,我感動的眼淚不由自主的流出,不分國籍,不分人種,為了拯救眾生,喚醒眾生的靈性。

覺醒,我願以我微薄的力量來付出。

願以一首詩代表我此刻的心情

    我本是一顆明亮的光,被已久的無明覆蓋,今朝淨觀洗滌,照亮自性光明

  

 

廖上慧

    很感謝自己有因緣接觸到淨觀,從基因班到圓滿班的過程當中理解了為何自己在過去人生旅途中充滿不安,也體會到生命安排的苦難終是為了成就,雖然溝通過程再度經歷痛徹心扉的感覺,然而每當勇敢面對之後,便會從靈魂深處開啟一股自信、光亮還有感恩。

    從麻木的心去感受柔軟、融化然後發光是一件不容易的事,路途儘管遙遠,仍要堅持,要自己活得清楚,勇敢的走下去,因為我知道我們並不孤單,永遠有一群伙伴在光的壂堂等待我們回家!

  最後,謝謝怡伶老師、素珍老師、禹潔老師,還有各位工作人員一路的付出和陪伴,衷心感謝!9天時間很短暫,但感動卻是永生難忘,在我覺醒的路上,謝謝大家!

 

 

黃晴玟

  生命走過了一半,覺得最苦難的日子已經過去了,但這樣平凡穩定的日子又過了五年之後,〝我不快樂〞這樣的呼喊求救聲卻愈來愈清晰,愈來愈深沉,所以~我怎麼了?

  在這意念之下,我擔心,我恐懼,害怕自己再也受不了了,我不快樂,我快崩潰了,透過同學的分享,我慢慢地走入了淨觀,也了解我不快樂的原因;我不愛我自己,我否定我自己,我委曲我自已,因此,我了悟到;面對自己,善待自己,跟自己懺悔、和解,才是解脫之道。

  既然我可以!那麼我也可以幫助別人,我感恩如此的因緣,感謝所有圓滿班同學,更感謝所有為這次活動付出工作的老師、工作人員,感謝你們!

 

 

張新卉

 

    找到了,我回家了,內心已被深深的觸動,真誠的面對自己,讓自己的內心充滿光,充滿愛,這是我一直在追求的,尋尋覓覓,找了好久,終於找到了自己靈魂的使命,這是我此生存在的意義和目的,服務大眾,服務人類,拯救眾生,喚醒更多沉睡的靈魂。

    感謝張琳講師及各位輔導師的陪伴,也感謝各位工作人員用心的付出,感恩你們。

  

 

曾宇君

 

    技術方面當然是非常棒的,但是6天和老師、同學、工作人員的相處之下,讓我感受了很多的溫暖和慈悲,原來,人的心可以在這麼短的時間內就可以變好,這真的很不可思議。最感動的時刻莫過於就是看見自己每天穿越一點一滴的時刻,最感動的就是看到週遭朋友越變越可愛,原來,人間真的有一塊溫暖的地方,感恩所有發生的一切,感恩自己走入這個地方。或許,處在人生路口當下的我,答案似乎就要呼之欲出在面前了。

    而今天就要見証三位溝通師的授證典禮,不知為何心中有莫明的感動,一股暖呼呼的感覺正在升起。

  

                                     

 

【花絮】

 

壽星 上慧 !!

生日快樂!happy birthday to you~~~!

感謝張琳老師及瑋寧老師、禹潔老師、真涵老師的陪伴及帶領

 【DVD實相圓滿班】課程圓滿結束!!!

 

線上報名表—報名資格:「心靈基因改造班」結業學員