課程花絮
2013/04/17~04/27 淨觀全球總部 台灣第三期輔導師淬煉營

課程:「輔導師淬煉營」

第四期上課日期: 2013813()~823()
上課資格需符合以下標準:淨觀專業溝通師
上課地點:台中淨觀總部
地址:台中市文心路二段2016樓之5(順天大樓)
報名專線:04-2255-5525

 

~台灣第三期輔導師淬煉營結業~

 

 


恭喜誕生二位淬煉輔導師:李真涵及林幼琴溝通師~~~

   

長達十天的第三期輔導師淬煉營淬煉營,很快地在427日歡喜結業了!

 

這期參訓的24位溝通師中,台灣有12位,新馬也有12位,這象徵著均衡,平等無差別!是很好的前兆!

 

這期尤其特別地是台灣6位輔導師:音緹,沛璇,韑勍,東賢,繡紫,雅斐,以及新加坡輔導師:苑香等共7位輔導師同期回來參訓,他們把自己歸零及重新檢視自己技術的態度,令大家非常欽佩,也受到林顯宗老師特別讚歎嘉許! 

 

  

指導的輔導師團隊表示:溝通師們在這次的學習中,特別用心特別努力,也讓輔導師們特別感動,所以時間一直延長,最長的時間有到晚上9點多。這次也在大家的期待及祝福下,誕生了二位[淬煉輔導師],很平衡地,也是台灣及馬來西亞各一位,恭喜台灣李真涵及馬來西亞林幼琴二位溝通師,她們一路走來的學習點滴,大家看在眼裏,感動在心裏,無比佩服!而為了更穩定他們的技術,輔導師團隊也給了兩位功課,希望兩位於7月前圓滿功課,再於圓滿班公開授證成為[淬煉輔導師],以傳承深層溝通技術精神的神聖使命!

 

淨觀的每位溝通師都很優秀,不僅在技術心性以及點評上同時更上層樓,也在個人的內心上,都有了很大的突破,正是這份覺照自己看見自己明白自己,而使得淬煉營這個課程,受到溝通師們無比踴躍地支持!下期(第四期)淬煉營於82日至12日開課,於結訓當天即已受理報名額滿了!繼第二期淬煉營誕生了三位優秀的淬煉輔導師(光幸,怡瑄,采蓉)後,第三期也跟著產出了二位淬煉輔導師(真涵,幼琴)!我們熱切期待著下期,將會再淬煉出誰呢?

 

看著每位溝通師的技術及心性次第不斷提升,不斷蛻變,勇敢穿越自己的努力,我也看見了淨觀的未來,看見了無比耀眼的陽光在空中閃耀,接著,再慢慢延伸出一道彩虹,眾多的眾生因著各位的光,而步上了彩虹迎向大家走來~

 

  

感恩四位光能輔導師:張琳,利瑋寧,廖一靜,林曼莎老師無私無我的帶領,感恩林顯宗老師的技術感動了大家,感恩讓我們能齊聚一堂,為了讓自己變得更好,以及成就同伴們一起努力向前。淨觀,這是我所僅見人間最美麗的團隊了~~~~感恩大家!

 

 淨觀台灣總部麗淳頂禮

 

201351

 

 

~ 課 程 圓 滿 結 束 ~ 

 

 


                                           

 

輔導師淬煉營‧心靈足跡>>>

第一期2012/10/15~10/30 

第二期2013/01/17~01/27 點我前往