課程花絮
2013/01/17~01/27 淨觀全球總部 台灣第二期輔導師淬煉營

第二期金剛輔導師淬煉營於1/27正式結業了!

 

此次因緣十分的殊勝,大約半數的參與溝通師,是由馬來西亞不遠千里而來。

而第一期的口碑即好~每位溝通師都能感受到粹煉營的覺醒力蛻變力

許多溝通師在淬煉營的課程中才真正了解到深層溝通的強大威力!

 林老師與遠道而來的馬來西亞溝通師合影

(左起,美蓮 瑞萍 紫茵 水仙 林老師 宜芯 麗心 幼琴)

 林老師至總中心向持續精進自我的溝通師鼓勵!

 為期11天的課程當中,大家的感情都越來越好~這種一起成長的感受力是非常深刻的!

 溝通師們都振筆疾書的寫下這幾天的感動!

 淡水區中心負責人也特地來台中向溝通師們加油打氣!


 

在此同時也萬分喜悅的慶賀,誕生了兩位小金剛輔導師[采蓉]及[光幸

並由四大金剛輔導師獻上花束及賀卡,象徵傳承深層溝通技術的神聖使命!

 禮敬淬煉後的輔導師~『采蓉輔導師』

具無量智慧 無量慈悲 無量勇氣;
傳承延續深層溝通命脈的神聖使命!
 
【采蓉輔導師受證感言】:
我是在民國95溝通師授證的
在這期間,因為對深層溝通技術的不夠深入及了解,內心中曾經曾經對深層溝通失望。
  但後來在無意間去了山東(這我要感謝陳怡伶光能溝通師),我無意間看見之前我溝通過的每個個案
不只是其中幾位而已,而是所有的個案都改變了
頓時間,我了解了我被賦予這樣的使命,擁有這麼棒的技術。
上次,我在山東,一位得到糖尿病的太太,眼睛已經看不到了,是由她先生帶她來的
她先生很不放心,我答應先生,我每天去住處接太太來,每天溝通完後送太太回去
而這位太太,我在我每天溝通她後,她漸漸的每天可以慢慢看到一點光
我溝通這位太太到29小時左右吧,她已可以幫我們包水餃了
他先生來到中心看到他的太太,他說:我不認識我的太太了!
所以,我知道這個技術真的可以幫到很多很多人~~~
 
這幾次的上課,我也明白了為什麼我一直感覺自己只有一個人
因為我與大家都斷了連結了,是我和自己斷了連結
所以,也就會和大家包含總部都斷了連結,一直感到自己只是一個人,很孤單
現在我明白了,我把連結找回來了,也接上了,我知道我和總部,和溝通師們,以及和自己是連結的,我不再感到孤單了!
 
非常感謝四位輔導師-張琳老師,瑋寧老師,曼莎老師,一靜老師,用心細心耐心的帶領!
感恩林老師,感恩大家各位溝通師同學們的陪伴,感恩!

 禮敬淬煉後的輔導師~『光幸輔導師』

具無量智慧 無量慈悲 無量勇氣;
傳承延續深層溝通命脈的神聖使命!
 
【光幸輔導師受證感言】:
  金剛輔導師(指張琳,瑋寧,一靜,曼莎等四人)即兩面鏡子,來照見我們所有問題,
他們自己隨時擦拭鏡面、保持乾淨來照見我們,引導我們看見並從中領悟。
無比感恩四位用心,用生命靈魂帶領我走到今天!
 
  在成為輔導師的道路上,我曾經想過要放棄的,只因為老師的一句話:『再回來上課吧,你會在課程中有所領悟。』
我毅然放下中心的經營現況而來,這29天中的收穫真的太大太大了,我已由[老鼠道],跑上[快車道]了
並且真實了解到"深層溝通"是真實可以利益眾生的
之前,我是"頭腦上的知道",其實沒有真正明瞭,現在,我真正明白了!
我會把深層溝通當做一生志業,努力做下去
更感恩我的伙伴~Diana的支持與陪伴,感恩大家共同的陪伴與成就。

禮敬淬煉後的輔導師~『怡瑄輔導師』

具無量智慧 無量慈悲 無量勇氣;
傳承延續深層溝通命脈的神聖使命!
 
林顯宗老師特別贊歎怡瑄輔導師:
「是我目前我所看到,唯一一位能真正做到破"名相"的溝通師。」
這個贊歎是林老師不曾贊歎過其他人的,這對怡瑄輔導師的贊歎真到洽到極處。
 
怡瑄本就是輔導師,而且是溝通技巧及口碑都很好,一直個案不斷的溝通師。
她雖已是輔導師,也輔導了不少[溝通師修學分班]的學員們,
但當總部為持續提升溝通師們的溝通技巧以及心性次第時,她毅然報名投入,
完全依照課程規定由最基本的步驟重新檢視一遍自己,這份勇氣,直讓大家尊敬不已!
而也因為這份勇氣,自怡瑄輔導師投入[淬煉營]的課程後,
個案的指名度以及[溝通師修學分班]的個案回應都大幅揚升,
這是怡瑄老師單純投入淬煉營課程的初衷中所未曾預期的結果,而結果竟大開花果,
這真證實了林老師說言:「花兒儘管芬芳,蜜蜂蝴蝶自然會來」的名言!
 
【怡瑄輔導師受證感言】:
我們來到這世界上,都會配給自己只屬於自己的功課,這是別人帶不走,我們逃不掉,
唯有面對,清理,再面對,再清理,才能好好的把這份作業完成。
隨身帶著我執,我相,我念;而我們需要的是破念,破相,破執著。
感恩四位金剛輔導師(指張琳,瑋寧,一靜,曼莎等四人)的帶領,
這幾期淬煉營的學習,收穫真的很多,無法言語,感恩感謝儘在不言中。
感恩深層溝通技術,感恩師母,感恩林老師,感恩!

 


由淨觀黃金陣容的四大金剛輔導師帶課的金剛輔導師淬煉營,

一靜老師的謹慎.有曼莎老師的細心.有瑋寧老師的穩重還有張琳老師的全方位

不論是成功考核過的溝通師還是參與課程的溝通師,都無比感恩此次的因緣!

 

為期十一天的課程,讓溝通師們真切的感受到深層溝通技術的奧妙,

更並且都很深刻的感受到自己的蛻變及成長,

大家也在分享中,無數次的感恩四位老師的指導、並感恩同學的陪伴!

 再向前邁進吧~溝通師們!淨觀全球總部將永遠支持您們!

  第二期金剛輔導師淬煉營 圓滿結業!!

 

>>>前往下一期輔導師淬煉營

                                           

 

輔導師淬煉營‧心靈足跡>>>

第一期2012/10/15~10/30