2018-12-11
2018/03/24公益分享【那雙帶我飛的翅膀】-林怡潓 溝通師
2018-03-24

過往是否曾喊著:我想要有個家!
常常覺得:孤單無人理解、沒人明白我!
內心常懸掛:「我要成為大家捧在手掌心的唯一」!
從此所有的酸、甜、苦、辣上演在我們生命戲碼中……

小時候我的家,擁有來來往往的陌生人,讓我害怕待在家!
總認為那不是我的家!

大人間的紛紛擾擾也常令我不安,只有孤單陪伴,天真的以為這個世界不屬於我!不愛說話、害怕與人相處,總把自己鎖在想像的框框裡…

媽媽曾因忍受委屈離家出走…放我獨自照顧弟弟、妹妹,阿嬤最常對我說:「看到你就想到你老母,看了就生氣」總會把氣出在我身上,內心因此烙下深深的傷痕!真的不明白,我到底哪裡犯錯?要讓阿嬤如此對待我….

成長中時而憂傷、時而自卑…總覺得自己很悲哀,無人疼惜無人愛!連自己都搞不清楚~我到底是誰?

後來總對自己說~
跌倒了~自己勇敢站起來,或許哭過的眼~看這世界會更明白!看清了真相,明白原來我是如此幸福,我們的翅膀一直都在,它總在適當時機讓我們飛得更高、飛得更穩,感恩那雙帶我飛的翅膀!

時間:2018/03/24(六)    PM14:00-17:00


活動資格:不限《公益免費》


心靈顧問:昱汝、籽棉、蘊萱、煜騰、仕泂